Игра "Serious Sam 3: BFE"

Игра "Serious Sam 3: BFE" отзывы

4.4· 23 оценки23 отзыва 90% рекомендуют
4.4

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Serious Sam 3: BFE" — страница 2 (23 отзыва)

D_Diman_071 Тула9 отзывов
Достоинства
Мясо и море крови.
Недостатки
На любителя.

Игра просто пострелушка с вечно выбегающими из за всех щелей монстрами. Игра строго на любителя мяса. Не советую.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Pawel_G Киров21 отзыв
Достоинства
Больше тактики и графика.
Недостатки
По оружию - большой минус. К снайперке и лазерной пушке во всей игре встречается считанное количество патронов и они нигде фактически не нужны.

Имеем новый движок. графика красивая. Огромный выброс адреналина, драйв сумасшедший! Сильно ощутимым нововведением стало появление ближнего боя. Над изощрённотью боевых задач, разработчики потрудились посильнее чем в прошлых частях. И есть просто кнопка ближнего боя - этакое фаталити с быстрой жестокой расправой над противником.

Cool-Ace129 отзывов

А вот и наш злобный и самый здоровый персонаж Сэм, все играли в эту игру, во все части, думаю нет таких кто вообще не играл в сэма, очень интересно развиваются события, советую играть начать с первой части, что касается третий части, тут все более улучшено, новые оружия и новые забавные миссии.

Enable1337 Красноярск11 отзывов
Достоинства
Динамика игры.
Недостатки
Сюжет, сложность.

Игра в своёт жанре в принципе не плохая, но проходить её одному не легко, много раз будете застривать на некоторых моментах, проходя их по много раз. Сюжер игры на мой взглят размыт и не понятен. Но для игры побегать в друзьями помесить всяких тварей подойдёт.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Deftones2789 отзывов

Качая её вспоминал былые деньки когда резался в первый и второй сэм, где даже была возможность мультиплеера (хот сит) за одним компьютером. По третьей части скажу следующее, Сэм Жив! Игра радует глаз, слух и все остальные органы))) Огромный выбор оружия, красочные и разнообразные локации и главное противники. Супер игра!

Ilya.Sorokin2010 Липецк51 отзыв
Достоинства
Долгожданное продолжение реалистичная графика кровопролитные, масштабные сражения.
Недостатки
Слабенький сюжет, надоедливость врагов, мультиплеер надолго не затягивает.

Слабенький сюжет, надоедливость врагов, мультиплеер надолго не затягивает Отличная игра для тех, кто хочет расслабиться вечерком после трудного рабочего дня. Если Вы когда-либо играли в предыдущие части серии, Вы не можете пропустить эту! 8 из 10 баллов!

Дима Мифтахов63 отзыва
Недостатки

Отличная игра для тех, кто хочет расслабиться вечерком после трудного рабочего дня. Если Вы когда-либо играли в предыдущие части серии, Вы не можете пропустить эту! 8 из 10 баллов! Играю в неё очень давно и нравится до сих пор. Отличная графика и очень хорошие идеи игры.

Николай Тюмень52 отзыва
Достоинства
Прорисовка оружия.
Недостатки
Скучный, локации однообразные.

Купил игру, предыдущие части оказались намного лучше и интереснее. В игре просто скука, не спасает даже кооперативный режим. Хоть и графика хорошая но того "мясного урагана" нам уже видимо не покажут. Локации скучные, линейные. Порадовал только вид оружия.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться