ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Sims medieval"
Игра "Sims medieval"

Игра "Sims medieval" — отзывы

3.9
Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
3.9

Julia Саратов929 отзывов05.07.2013

Виртуальная сказка

Достоинства
Отличная графика, удобный геймплей, средневековая атмосфера.

В игре " The Sims Medieval" вы сможете управлять целым королевством! Отдавать приказы, выполнять квесты, принимать знатных господ, приехавших к вам с визитом. Ваш герой сможет завести личную жизнь и родить прекрасных наследников! Не забудьте следить за своим королевством и заботиться о подданных! Очень интересно и затягивает.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва13.06.2013
Карина Бурундукова Москва120 отзывов06.06.2013
Dima26273 Тюмень27 отзывов09.06.2013
Лена Лена Челябинск5 отзывов15.03.2021
Никита Иркутск2 отзыва10.06.2013
Henry_Wild Москва25 отзывов05.06.2013

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

Не особо порадовала.

Недостатки
Маленький выбор действий, нужно следовать определенному сюжету.

Я вообще очень люблю все игры из серии "the sims". Ведь там весьма широкий выбор действий и там можно жить так как хочешь и делать все, что душе вздумается. Что же касается этого аддона, то он меня не особо порадовал. Помню, как многие ждали его выхода и были разочарованы.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Интересная игра!

Достоинства
Графика, достижения, много вариантов развития.
Недостатки
Цена.

Средневековье оживает в игре The Sims. Магия -- ваш маг сможет выучить множество могущественных заклинаний, которые помогут ему выполнять задания и исполнять свой долг перед королевством. Система ремесел -- ваш кузнец может ковать оружие различного качества, а ваш лекарь - создавать лекарства от самых разных болезней. Система дипломатии -- заключайте договоры, ведите торговлю или объявляйте войну соседним королевствам. Рыбалка -- да, и рыбалка тоже будет. Очень много вариантов развития вашего пе…

Игра на любителя

Достоинства
Атмосфера, много локаций, геймплей.
Недостатки
Непривычно играть.

Игра на любителя, так как новичку в этой игре разбираться придется долго. Любителям оригинала должно понравится. Атмосфера в этой игре хорошая, замки, дворцы, войны - все это в стиле средневековья. Принцип игры тот же строй, обустраивай, заводи семью, зарабатывай деньги!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Офигенная игра

Достоинства
Красивая графика Интересная Увлекающая.
Недостатки

Блин, мне кажется Симс это вообще лучшие игры, которые есть. Это же как в жизни все там строишь, покупаешь, подаёшь, воспитываешь, учишься, работаешь. Просто если я ща эту игру сажусь играть, то все пиши пропало весь день на пролет. Пока не сделаю там все миссии не вылезу.

Король в могиле

Недостатки
На любителя Неудобное управление Сложно разобраться Камера настроена как-то криво и неудобно.

Ужасная игра. В начале игры еще что-то интересно, но сложно разобраться, потом уже скучно и не хочется играть в нее. Неудобное управление, сложно разобраться, камера настроена как-то криво и неудобно. В общем, если вы не фанат средневековых игр и серии симс, я крайне не рекомендую эту игру.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Симулятор королевства

Достоинства
Что-то свежее, радует глаз.
Недостатки
Быстро надоедает из-за однообразного геймплея, мало дополнений.

О серии The Sims слышали даже те, кто подобный жанр вообще не уважает. Первые три части считаются "игрой для домохозяек". Дела обстоят иначе с очередным творением EA - The Sims Medieval. Здесь мы получаем целый симулятор средневекового королевства. Свободы здесь меньше - полностью перестраивать здания и заводить династии мы тут не сможем. У нас в распоряжении имеется строго ограниченный набор персонажей - Король, Рыцарь, Шпион, Бард и др. У каждого имеются уникальные действия свойственные только…