ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Sonic Lost World"
Игра "Sonic Lost World"

Игра "Sonic Lost World" — отзывы

4.0
· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.0

Egorzagor Тюмень8 отзывов07.08.2020

Превосходная игра

Достоинства
Отличный геймплей, прекрасное звуковое сопровождение, огромный интерес.
Недостатки
Слабенький сюжет, малая сложность.

Добрый вечер. Серия игр о Сонике всегда была близка мне по духу, я много игр прошёл на старой приставке, какие-то проходил на телефоне. Могу сказать, что Соник полюбился мне с детства, эта музыка, главные герои, сюжетные повороты, фирменный геймдизайн . И вот на мой суд выпала очередная игра серия и могу сказать, что она меня не разочаровала. Местами игра проста, видно как разработчики оказуалили игру, есть сюжетные дыры. Все это конечно влияет на игру, но не особо сильно. Я преданный фанат сери…

CaptainBobo1860 отзывов30.05.2020