Игра "Test Drive Unlimited"

Игра "Test Drive Unlimited" отзывы

4.8· 21 оценка21 отзыв 100% рекомендуют
4.8
21 оценка

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Test Drive Unlimited" — страница 2 (21 отзыв)

Pawel_G Киров21 отзыв
Достоинства
Графика, управление.
Недостатки
Сложно привыкнуть к игре.

Гоночная игра, позволяющая проехаться более чем на 125 лицензированных спортивных автомобилях и мотоциклах по смоделированным дорогам. В Test Drive Unlimited игрок имеет возможность ездить как по дорогам, так и по бездорожью, соревнуясь с любым из встречных гонщиков. Игра начинается с покупки дома и автомобиля. За хорошее участие в соревнованиях игрок награждается внутриигровыми деньгами.

Guru61 Москва25 отзывов
Достоинства
Открытый мир, мультиплеер, много машин.
Недостатки
Нет повреждений, нет внешнего тюнинга.

Игра на все времена на сегодняшний день она до сих пор не устарела хоть и вышла 2 часть, в игре мне нравится открытый мир сотни километров дорог и большой остров не каждая гоночная игра может предложить такое, ещё очень интересно играть в мультиплеер много разнобразных состязаний и клубов также можно создать свой клуб и мерится силами с другими клубами, из минусов могу токо отметить что нет повреж…

Cool-Ace129 отзывов

Очень интересная и завлекательная игра, быстро в нее не поиграешь, очень заманивает, лучшие из не многих жанров, сюжет не плохой, на сколько я не ошибаюсь есть еще части, сложность игры не плохая, даже на самом высоком можно пробовать играть, и это реально, мне нравится игра.

Vlad007Vlad98 отзывов
Достоинства
Геймплей Много машин Вид от руля Мультиплеер.
Недостатки
Не нашёл.

Запустив игру, и сев за какой нибудь развалюхой то понимаешь хочешь ferrari, довольно долго поиграв ты её покупаешь, но не останавливавшийся потому что игра очень интересная, поиграв в кампанию ты заходишь в мультиплеер и соревнуешься с другими игрока и это так затягивает что оторваться невозможно.

Влад Москва31 отзыв
Достоинства
Хороший геимплей Много Машин Большая Карта.

Довольно большая карта, которую можно проехать примерно за 3 часа. Большой выбор машин, есть мотоциклы. Можно тюнинговать машины. Много разных гонок и типов гонок. Помню тогда была гонка, которую проходил я около 50 минут.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Vanefo84 Тюмень27 отзывов
Достоинства
Очень много.

Хорошая игра с простым сюжетом. Довольно интересно ездить по острову на крутых машинах и открывать автосалоны, новые гонки, задания. У игры очень хорошая графика, В полне реалистичная физика (на то время был почти идеал). Очень большой плюс в игре, то что можно включить камеру с видом из салона авто.