Игра "The Elder Scrolls 5 : Skyrim"

Игра "The Elder Scrolls 5 : Skyrim" отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Игра "The Elder Scrolls 5 : Skyrim" — страница 14 (212 отзывов)

DoctorX Бостон24 отзыва
Достоинства
Графика, Атмосфера игры, RPG.
Недостатки
Оптимизация.

Лучший в моем стиле RPG! Заигрываюсь каждый день!

Сергей12 отзывов
Достоинства
Графика, интерес.
Недостатки
Дорого стоит, сюжетная линия короткая.

Игрушка «The Elder Scrolls» мне знакома по старым хитам Morrowind и мега популярной — Oblivion. Помню, что Обливион я играл больше 2 лет. Сейчас решил установить себе Skyrim, который я ждал с нетерпением, больше 6 лет.

Антон Новосибирск23 отзыва
Достоинства
Графон, пожалуй единственное что в игре удалось, хотя на мой взгляд это не самый важный аспект в такой игре.
Недостатки
ИЗ эпичной РПГ превратилась в простенький почти шутер. РПГ элементы по сравнению с 3-ей частью урезаны почти на половину. Вся игра сводится к более простому понимаю и прокачке персонажа. К сожалению современные игры делаются на покупателя, который быстро пройдёт и со слюной у рта побежит за продолжением, а не будет играть в них годами.

Как фанат свитков не мог пропустить её. К сожалению в даггерфол и в арену поиграть не смог, начал похождения с морровинда. Уже в обливионе фишку игры начали резать, а тут так вообще всё перевернули. Элементов доспехов стало меньше, теперь нет ни отдельных наплечников ни перчаток. Колличество стрелкового оружия тоже уменьшено, колличество навыков порезали хотя и придумали новый способ их модернизац…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Дима Славянск-на-Кубани11 отзывов
Достоинства
Красиво прорисованная графика Сюжетная линия Не высокая цена за игру Не завышенные требования для компьютера.
Недостатки
Короткая основная сюжетная линия. Маленькие баги.

Меня больше всего потрясла сюжетная линия, очень интересная и затягивает сильно.... как и графика все хорошо прорисовано. Но мне не понравилось то что коротая очень сюжетная линия... есть некоторые баги, но они стерипимы. Да и цена себя оправдывает, самое главное что не очень высокие требования для компьютера т. е. почти каждый сможет купить/скачать игру и насладиться этими моментами.

Cool-Ace129 отзывов

Интересная игра с очень разными и забавными модами и патчами, все очень радует, до сих пор играю в эту игру, если захотеть поиграть, то не думаю что в ближайшее время можно вылезти из этой игры, параметры игры отличные, графика игры тоже отличная, игра на все 5 балов.

Rio Прокопьевск2 отзыва
Достоинства
ОГРОМЕННАЯ КУЧА ДОСТОИНСТВ!!
Недостатки
НЕТУ ТОКОГО, Я СКАЗАЛ!!!

ООООООО это очень прекрасная игра!!!!! Когда с первого уровня (лвл) ты качаешься до восьмидесятого то все твои враги становятся лишь пеплом от силы твоих заклинаний, атаки посохов и от силы удара твоего молота или меча или секиры и т. д. и т. п. Игра очень прекрасна: большое разнообразие городов и других локаций!! ИГРА ПРОСТО СУПЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!

Nikita-Kozlov-8923 отзыва
Достоинства
Множество новшеств. Сносный сюжет.
Недостатки
Баги (некоторые даже могут не позволить пройти квест, здесь помогут только читы). Продолжительность сюжетной линии.

Bethesda softworks выпустила на приставки и персональные компьютеры дополнение для Skyrim. DLC носит название Downguard, что в переводе означает "Стража рассвета". Сюжетная линия довольно интересная, если учесть некоторые баги и недороботки. Нам предстоит выбирать на чьей стороне играть, за стражей рассвета или за вампиров. Линия квестов у обоих сторон схожая (не буду вдоваться в подробности, чтоб…

Максим Москва14 отзывов
Достоинства
Множество новшеств. Сносный сюжет.

Dnuwe.Ru Макеевка9 отзывов
Достоинства
Гильдии, природа, снаряжение, игровой мир.
Недостатки
Баги в квестах.

Я особо не ждал эту игру, но вот она вышла. Игра оказалась шикарна. С самого начала нам предоставляют выбор и это продолжается всю игру. Помимо главной сюжетной линии есть множество второстепенных квестов. Как и в предидущих частях присутствуют гильдии, а именно: воры, темное братство, магическая академия, наемники, барды. Квесты каждой из них можно назвать мини-сюжетной линией. Куча заклинаний, о…

Andrey Moscow47 отзывов
Достоинства
Нелинейность сюжета, графика.
Недостатки

Мне игра очень понравилась. Разнообразный мир, по которому можно бродить очень долго. Нелинейный сюжет. Графика. Дизайн шикарен, особенно впечатляют пейзажи. Игра затягивает - это наверное главный показатель качества игры. Рекомендую всем хоть раз поиграть в данную игру.

Михаил Крейзи Москва118 отзывов

В игре потрясающий мир, куча разнообразных квестов и пещер. Я лично, не стал сразу проходить сюжетную линию, а просто гулял по красивым полям Скайрима и смотрел на прекрасное небо. Серия TES просто великолепна вся, но Скайрим это лучшее что было. Таких игр почти нет. Рекомендую, игра 10/10, игра года 2011.

Ilya.Sorokin2010 Липецк51 отзыв
Достоинства
Сюжет, мир, герои и рассы.
Недостатки
Локализация.

Есть целое море разных проектов в совершенно друг на друга непохожих фентезийных мирах. Как правило они не радуют наличием глубоко проработанного сюжета или, упаси бог, детального описания самого мира и тех, кто его населяет. На всем этом несуразном фоне лично я для себя всегда выделял серию The Elder Scrolls. По природе своей я дотошен, поэтому меня действительно впечатляет вселенная "свитков", п…

Димон Шереметьев102 отзыва

Дааа, графика отличная просто. особенно небо очень хорошо проработано. квестов просто огромное количество. еще также понравилась способность в оборотня превращаться-незаменимая штука в борьбе с сильными врагами.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
RockON Novosibirsk25 отзывов
Достоинства
Графика, сюжет, геймплей. Возможность установки модификаций.
Недостатки
Не критические баги.

Скайрим меня сильно порадовал. Графический движок Беседки до сих пор выглядит отлично, несмотря на заезженность. Сюжетная линия потрясающая, побочные квесты радуют. Боевая система и магия - супер! Много часов потратил на игру, но так и не прошёл её до конца (погряз в побочных квестах).