ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "The Final Station"
Игра "The Final Station"

Игра "The Final Station" — отзывы

· 1 оценка
1 отзыв
Отзывы (1)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
1 оценка

1 отзыв

CaptainBobo1860 отзывов22.05.2020

Теперь я в роли водителя поезда!

Достоинства
Графика пиксельная, сюжет, атмосфера, есть выбор, музыка и звуки, новая идея.
Недостатки
Не увидел.

Приветствую вас всех на моем отзыве о такой интереснейшей игре как The Final Station! Что же, до этого о подобной игре я и вовсе не слышал и поиграл же я в нее совершенно недавно, но мне она более чем понравилась и сейчас объясню почему! Начну с того что ты не просто водитель поезда, а водитель с огромным количеством обязанностей, помимо простого ведения поезда! Ты же решаешь судьбу пассажиров, когда на поезд нападает огромное количество зомби! Очень понравилось что действительно, в игре есть во…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться