ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "The Simpsons Game"
Игра "The Simpsons Game"

4.0
1 оценка

1 отзыв

CaptainBobo1860 отзывов28.05.2020

Что то новое от мира Simpsons!

Достоинства
Графика. веселый и крутой сюжет, отличный игровой мир, мультиплеер, события, музыка.
Недостатки
Очень коротко.

Приветствую! Вы попали на мой отзыв! Сегодня же речь пойдет о такой игре как The Simpsons Game! Что же, до этого я уже играл в игры серии The Simpsons, но вот в эту игру мне удалось поиграть лишь на консоли! Сама по себе игра мне показалась очень интересной, это максимально крутая игра, потому что ты чувствуешь себя действительно как во всем популярном мультике! Ты можешь менять действия и события в этом крутом открытом мире, а так же наводить беспорядок в городе, ведь в мультике всегда так прои…