Игра "The Simpsons Hit & Run"

Игра "The Simpsons Hit & Run" отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Игра "The Simpsons Hit & Run" (119 отзывов)

Дмитрий Янковский Москва68 отзывов
Достоинства
Интересная, сюжет.
Недостатки
Лёгкая.

Игра вроде бы нормальная, играл очень давно... Графика конечно не на высоте, ведь игра старая, но всё же порадовал интерес к этой игре... Играл в него также и мой брат маленький ему очень понравилось... Он так и не прошёл игру, потому что не мог, но игра и вправду интересная советую поиграть...

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Обожаю разного рода компьютерные игры, особенно в детстве играла в них с огромным упоением. Но и теперь уделяю пару-тройку часов им. Эта игра мне очень понравилась, атмосфера классная. Сложность небольшая, так-что она отлично подойдет для того, чтобы отдохнуть после рабочего дня.

Дима Глазов Омск178 отзывов
Достоинства
Нереально классная, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Недостатки
НЕТУ, ПРОСТО НЕТУ.

Таких игр не забывают никогда! Играл ещё в детстве, оторваться не мог, ходил играть к воей тёте, но так её и не прошел, но я вырос, и скачал её прошёл на 100%! Игра просто нереально крутая, редко где найдешь столь веселый сюжет, графику и в то же время эту симпсонскую обстановку).

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Интересно, захватывающе.
Недостатки
Не нашли.

Я вообще обожаю мультики про Симпсонов, благо сейчас не трудно найти канал на котором их показывают. А тут практически оригинал героев из мультика! Настоящие бегалки-стрелялки, что аж дух захватывает. Игра предельно проста, но в то же время интересно, я не могла оторваться от компьютера 3 часа!

Саша Кузнецов Бузулук136 отзывов
Достоинства
Легкая.
Недостатки

У этой игры прикольная атмосфера, она легко проходится, в нее можно поиграть после рабочего дня чтобы отдохнуть и весело провести время. В игре совместились столь необычный сюжет и графика и особая обстановка. В игре можно можно выполнять миссии, покупать всякие шмотки.

Igor13 отзывов

Собственно игра в стиле Гомера Симпсона, такая же безрассудная и весёлая. Даже название говорит само за себя "Ударь и Беги" - девиз Гомера. Очень напомнила ГТА своей свободой действий и возможностью управлять абсолютно любой техникой. Также прогуливаясь по городу можно пнуть кого-нибудь, сломать автомат с газировкой и забрать все выпавшие из него денежки. Монетки мы копим для покупки шмоток для се…

Сашка Камешково47 отзывов
Достоинства
Интересная.
Недостатки

Игра мне понравилась.. в ней можно посидеть и убить время... Интересно поиграть незная что будет дальше.. кто ещё не играл в эту игру советую скачайте и поиграйте вам понравится я вас уверяю... Ну можно не качать а купить конечно) Лично я сам играю досих пор) хотя и прошёл её.

Shisko41 отзыв
Достоинства
Симпсоны, веселая атмосфера, приятная графика, забавные миссии, Гомер!
Недостатки
Недостаток только в том, что нету продолжения, а так хочется вернуться в спрингфилд =(.

Наверное самая веселая и лучшая игра, по самому любимому сериалу моего детства, до сих пор смотрю; ) В игре можно спокойно перемещаться по спрингфилду, ездить на автомобилях, автобусах, на машине-ракете. В игре нужно выполнять мисси, собирать карточки, монетки, убивать ос и т. п. Так же можно покупать за эти монетки костюмы для персонажей( да по хожу игры нам дадут поиграть всеми кроме Мегги) маши…

Ранил Миннегалиев Киев101 отзыв
Достоинства
Их много.
Недостатки
Графика.

Безрассудная и весёлая игра. Название говорит "Ударь и Беги" - девиз Гомера. Игар очень нравится своей графиком, разнообразием, свобода и т. д) Игра очень увлекателен и удивителен, начнешь играть не сможешь аторватся) Так то диск не дорого стоит. Я тоже купил эту игру и не пожалел.

GOODPANDA178 отзывов

Игра очень веселая, сделанная по одноименному мультфильму симпсоны, графика полностью воссоздана с мультфильма, все персонажи оригинальные, много аркадных миссий и квестов, есть чем позабавиться, веселья будет море, играть конечно же за Гомера веселее всех.

Sanya.Shegolkov Москва12 отзывов
Достоинства
Очень красивая графика.
Недостатки

Это игра мне очень-очень понравилась. Графика в ней, как в мультфильме и сериале. Все персонажи данной игры полностью похожи на своих персонажей мультфильма. Управление игры очень удобный, хоть не надо мышкой водить. Сюжет сделан отлично, особенно в конце!!!

Виктория Ковальчук Таганрог8 отзывов
Достоинства
+Графика +Сюжет.
Недостатки
-Физика не очень.

Играла в эту игру несколько лет назад, и она мне очень запала в душу, всегда хотелось поиграть за любимых персонажей из детства, так же в игре на мой взгляд просто отличная графика, и по моему мнению это одна из лучших игр про семью ''Симпсонов'' я бы посоветовала купить её для своих детей.

Даниил Омск108 отзывов
Достоинства
Хорошая игра.
Недостатки
Для детей.

Серёга Калмыков Петрозаводск3 отзыва
Достоинства
Герой из мультсериала Симпсоны.
Недостатки
Старая.

Игра моего детства очень хороша и очень стара. Конечно сложность игра минимальная все миссии даются легко. В игре почти все зависит от машин без них нельзя обойтись - это очень ухудшает игру. В игре нету нормального сюжет сходи съезди за шоколадом обгони директора , уничтожь машины с телефоном, вот это её делает уникальной. Многие игры сконцентрированы на сюжете, а в этой игре может быть всё что у…