ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "The War Z"
Игра "The War Z"

Игра "The War Z" — отзывы

3.6
Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
3.6

Рустам Абдрашитов Новочеремшанск115 отзывов29.03.2013

Круто)

Достоинства
Графика,co-op, сюжет, геймплей, выживаниее).
Недостатки
Даже после обнов там туча багов и читеров(.

Играл в DayZ очень интересная игра, но услышал от друзей об игре War Z. Смотрел кучу роликов, обзоров, лестплеев, но так и не понял нормальная игра или нет. В итоге у меня получился отзыв о ней. Игра очень хороша, недавно убрали кучу багов, так же меньше читеров, в кооператив играть втроём и более ЭТО просто заглядение.

LoveDota2 Москва423 отзыва07.04.2013
Артур Наумов Орехово-Зуево7 отзывов28.03.2013
Павел Тюмень64 отзыва06.04.2013

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

ЧИТАКИ И БАГИ

Недостатки
ЧИТАКИ, БАГИ.

Игра "The War Z" это как и "Day Z" Простая трата времени и нервов, кругом одни читеры и кругом одни баги. Худшее что можно придумать.

Сырая игра.

Достоинства
Графика.
Недостатки
Баги, скучная.

Игра очень не оптимизирована, часто вылетает. Задумка идеи хорошая, но увы такая игра уже есть и название её DayZ - намного лучше сделана. War Z - скучен и не интересен, да и цена большая, лучше купить тот же DayZ, чем эту неудачную пародию. Я не советую играть в эту игру, она вас очень разочарует. После выхода её в Steam, все очень были недовольны ценой. Игра не получилась!

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ни кому не советую!!!!!!!!

Не советую покупать эту игру из-за многих недостатков связанных с недоработкой игры, лагов, постоянных вылетов!!! Плюс к этому постоянное присутствия в ней большого количества читеров, из-за которых вы все время будете терять все что будете находить. Если цените свое время, то не советую тратить деньги на эту игру!!!! Так как все равно все потеряете, либо из-за лагов, либо из-за читеров ).

Что-то новое из игр!

Достоинства
Есть кооперативная игра.
Недостатки
Быстро надоедает игра дорогая.

Знаете до того как поиграть Уарзи я увлекался игрой DayZ, и сравнивая их я все таки отдал предпочтение последней. Вообще у WarZ сразу дела пошли очень плохо, были новости что компания разваливается и что игра вообще может не выйти, однако это обошлось. Игра конечно стоит того чтобы побегать там несколько недель, но она быстро надоедает.

Норм)

Достоинства
Много оружий.
Недостатки
Тупые союзники, убивают ради моего оружия.

Игру покупал.. но она не оправдала мои ожидания... хотя неплоха, с другом играл норм... а 1-ому не очень играть.

Отличная MMORPG Zombie Survive игра

Отличная MMORPG Zombie Survive игра, динамичная игра, реальное время, если вас убьют весь ваш инвентарь выпадет. Игра находить в Альфа-тестировании, обещают добавить много чего интересного - Рейд Боссов Зомби, машин, новые города. Если вы не будете питаться вы умрёте. Полное выживание так сказать: ).

WarZ о ней

Достоинства
Графика Геймплей много оружие в том числе и русского.
Недостатки
Читеры Глюки Вылеты.

Игра чемто похожая на DayZ но не физикой точно Разработчик игры Сергей Титов как мы уже знаем он выкупил игру у американцев чтобы сделать ее жедевром но к сожаления ис шедевра игру сделали постоянно донецкой и Читерской.

Нормально.

Достоинства
Много оружий, графика.
Недостатки
Баги в игре, не приветливые люди.

Игра сама по себе крутая. Но портит все как только встречаешь живых людей. Они либо сразу убьют либо чуть позже. Играть можно только на пустых серверах с друзьями. Кто хочет поубивать зомби и попробовать выжить, то берите и не пожалеете это я вам гарантирую!

Копия игры DayZ

Достоинства
Неплохой гемплей.
Недостатки
Слишком много багов, много читеров.

Очень интересная копия DayZ, тут мы ходим по определенной местности, где много зомби, но главными врагами тут будут являться не зомби... А другие выжившие, а так же голод, который будет преслеодовать вас постоянно и вам придется искать повсюду еду и воду.

Хорошая игра

Игра просто супер. Всем советую данную игру! Когда заняться не чем можете в нее зайти и спокойно провести время.