ГлавнаяЭлектроникаИгры для компьютера, приставок, телефоновИгра "Watch Dogs"
Игра "Watch Dogs"

4.5

4 отзыва

JiFn1f Калуга1 отзыв04.07.2013

Великолепная игра)

Достоинства
Отличная графика, длинный сюжет).
Недостатки
Их просто нету:).

На мой взгляд игра просто СУПЕР! В ней можно делать что угодно: открывать электрические ворота, открывать машины, отключать электричество, смотреть статистику любого прохожего человека, а так-же как и в GTA можно убивать и т. д (Всё это с помощью простого телефона)). Так-же в этой игре открытый мир и великолепная графика. На этом я закончил:).

Svirtno Екатеринбург4 отзыва09.07.2013
Hyperheq666 МСК1 отзыв01.08.2015
Nazarka2 отзыва04.09.2014

Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Dr Techinnovate"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "Euro Truck Simulator 2"
Игра "LoveCity3D"
Игра "LoveCity3D"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Beyond: Two Souls"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Red Dead Redemption 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Outlast 2"
Игра "Terraria"
Игра "Terraria"
Игра "Gta SAN"
Игра "Gta SAN"

СтОС

Достоинства
Мультиплеер Креативность Красивый и интерактивный мир.

Для меня, самая ожидаемая игра года. С нетерпением жду релиза. Необычная игра с креативными идеями. Игра создавалась 2 года и влито в нее было очень много денег. Думаю игра оправдает себя и надеюсь, что выйдет и вторая часть этой игры. Остается только ждать, но мне уже нравятся таинственные видео от Ubisoft. Мне кажется, купить игру стоит.

Игра хорошая, просто хорошая.

Достоинства
Красивый и живой открытый мир, отличный и проработанный геймплей.
Недостатки
Откровенно слабый и скучный сюжет, отвратная физика машин, слабая оптимизация.

Когда я впервые увидел красивый геймплей этой игры с выставки E3 2012 я был впечатлен. Захватывающая игра, в жанре экшн, с открытым миром и next-gen графикой! Вот эта игра точно сотрет GTA в прух и прах! - Заговорили многие геймеры и журналисты в то время. Однако, после выхода GTA 5 в 2013 году, издатели и разработчики Watch Dogs решили отложить игру на следующий год. Они обосновывали это с тем, что им якобы нужно было "доделать" игру, однако большинство людей, в том числе и я, считало, что они …

Игра классная.

Достоинства
Графон, сюжет, движок.
Недостатки
Не нашел.

Что ж, игра меня довольно впечатлила, хоть и играл в неё всего - то недельку. Почему всего-то? А потому-что лаги стали просто невыносимыми, да, игруха тянет много) Но, на это есть свои причины, ведь игра с достаточно интересным сюжетом, Ubisoft хорошо постарались над Watch_Dogs.