Игра "Worms 2 Armageddon"

Игра "Worms 2 Armageddon" отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Игра "Worms 2 Armageddon" — страница 5 (145 отзывов)

Артемий Светлоград4 отзыва
Достоинства
Отличный геймплей.
Недостатки
Короткий сюжет, графика.

Довольно хорошая игра, меня всегда в ней все устраивало, но, как уже многие говорят не большой сюжет, короткое прохождение, но сама по себе игра очень отличная, увлекательная, в общем ничего лучше нет для короткого промежутка времени. Допустим при поездке на дачу, или какой нибудь переезд.

Mega.Makskiller Старая Купавна3 отзыва
Достоинства
Очень удобное упровление и классная графика.
Недостатки
Сдрузьями играть неудобно немного.

Эта игра оченьзатянула меня я в неё играл с удовольствием она мне очень понравилась особенно играть с друзьями!!!!!!!!!!! этой игре оценка 5+++++++++++++++++++++++.

Николай Шкляев Киев5 отзывов
Достоинства
Хорошая игруха.
Недостатки
Не вижу.

В эту прекрасную игру я играл еще лет 6 назад с друзьями на старом компьютере. Игра с очень красивой, аркадной графикой и легким шутерским сюжетом. Очень захватывает, я до сих пор играю в нее иногда в свободное время.

Олег Типсин Анапа54 отзыва
Достоинства
Множество заданий, отличный геймплей, убивалка времени, большой выбор оружия, хорошая графика.
Недостатки
Игра на одну- две недели.

Впервые я познакомился с этой игрой когда мне было 10 лет. В этой игре присутствует зрелищная графика, большой выбор оружия к примеру базука, граната, бумеранг и т. д. Эту игру я назвал убивалкой времени, т. к. игра затягивает на несколько дней. Сейчас эта игра не пользуется большой популярностью, но в те времена это была одна из лучших игр, моего детства.

Крутой Бизнесмен Москва4 отзыва
Достоинства
Красочная, понятная без заморочек.
Недостатки
Сюжет пропал куда то... !

Увидев Worms 2 Armageddon как то на витрине я не удержался и купил этот диск, в то время еще для PS 2, все еще играю в нее на ПК как маленький, хотя сыны пятый год уже. Хоть и сюжета у игры нет особо, но это не проблема. Масса оружия, мультиплей, очень красочные зоны баталий, так же можно редактировать команды и много чего еще. Очень рекомендую поиграть!

Ігор Міцек Черновцы1 отзыв
Достоинства
Позитив, интерес, и многое другое.
Недостатки
Для тех кто неочень любит играть на сенсоре то ета игра будет сложновата.

Веселые червячки возвращаются с новыми заданиями и новой порцией позитива! Веселая игрушка, я в нее играю всегда, когда не знаю, чем себя занять. Не слишком "умная", чтобы перенапрягать мозг, но и не такая уж простая. Хорошая игра! Полностью работоспособная.

Igrasg1422 отзыва
Недостатки
Лаги.

Игра просто супер. Мне очень понравилась. Сюжет очень интересный. Большое количество оружий скинов и т. п....

S.Belinsky Moscow3 отзыва

С Детства помню эту игру! И с радостью играю в нее даже сейчас) Червяки рулят!) Правда сложновато далее по уровням. Но по моему так бы она быстро надоела).

Дмитрий Мотов Томск3 отзыва
Достоинства
Интересная, веселая.
Недостатки
Не очень сложная.

Игрушка прикольненькая))) Скоротать времечко в самый раз) Но мне она показалась не слишком сложной, я бы посоветовал создателям сделать сложность поболее) Будет интересней ведь когда игра сложная, тем интереснее становится что дальше! А в общем весело поиграть)) Советую.

Roof1Rst Москва6 отзывов
Достоинства
Оружие, графика.
Недостатки
Баги.

Игру сравнительно оригинала здорово перепахали и никак в лучшую сторону. Арсенал значительно другой, а привычное оружие имеет другую механику и ТТХ. Очень много багов с текстурами. Ведь выстрелы пролетают через них, то черви висят в воздухе. Команды ограничены четырьмя червями, одиночная компания уныла. Управление попросту ужасное, если червяк в углу экрана - начинаются проблемы. Своих денег игра …

Кирилл Волков Набережные Челны2 отзыва
Достоинства
Интересная и увлекательная игра.
Недостатки
Все понравилось.

Самая прикольная игра которую я когда либо видел, очень понравилась мне, раньше играл с друзьями, братишка до сих пор играет. Целыми днями зависал в этой игре и до сих пор играю, но не так часто. Самая первая игра намоем компьютере. Всем рекомендую ее.

Дима6 отзывов
Достоинства
Графика крутая.
Недостатки
Их нет.

При виде этой замечательной игрушки сразу вспоминаешь детство, когда сидели в подъезде и в четвером играли, сразу такая ностольгия) ) игрушка хорошая всем советую, до сих пор играем с друзьями в неё. затягивает часа на три. уроки быстро пролетают с ней))).

Vyacheslav Suvorov4 отзыва
Достоинства
Хорошая графика, прикольный сюжет, затягивает.
Недостатки

Старенькая, но все равно прикольная игрушка, очень радуют обновления. обязательно пройду всю, интересно.

Bucxero Samara2 отзыва
Достоинства
Незамысловатая, простенькая графика (для меня это плюс), звуки подобраны безупречно! Не сложная).
Недостатки
Пока не заметил!

Игра лучшая! Помню как в детстве мы играли с друзьями на телефонах по блютузу... Когда нечего делать, я сажусь и вспоминаю мои годы... Сюжет не сложный - вы управляете червяками, и ваша цель убить червяков противника, используюя различные оружия. Незамысловатая, простенькая графика (для меня это плюс) как я уже сказал) Всем советую!