Игровая приставка Microsoft Xbox 360

Игровая приставка Microsoft Xbox 360 отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Игровая приставка Microsoft Xbox 360 (170 отзывов)

4Etsmall Псков41 отзыв
Достоинства
Великолепная графика. многообразие игр. очень красивый дизайн. Тихо работает и очень быстро.
Недостатки
НУ я пока заметил только то что она сильно нагревается.

Так все по порядку. Игровая консоль по моему мнению самая лучшая на данный момент. Дизайн великолепный, проста в использовании, графика вообще потрясающая. Так же с нее возможен выход в интернет, конечно вы не изучите все просторы интернета с помощью нее, но она ведь и не для этого . Еще отдельно хочу выделить такую вещь как kinect самый великолепный гаджет придуманный к xbox, сначала у меня его н…

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

У меня кроме плейстейшн не было больше никаких приставок. Но в прошлом году сестра решила купить себе икс бокс. Она давно уже о нем мечтала и вот, наконец-то приобрела. Я тоже решила опробовать его. И мне понравилось. Теперь мы частенько играем с ней вдвоем.

Саша Кузнецов Бузулук136 отзывов
Достоинства
Их много.
Недостатки

Графика приставки самый норм, Хорошая графика в играх, удобный функционал. С ней можно весело и незаметно скоротать время. Есть небольшой запас памяти для игр и удобный джостик. Приставка тянет абсолютно все игры, радует соотношение цены и качества. Эта приставка предложила действительно много проектов игровой индустрии.

Nogatime Пермь32 отзыва
Достоинства
Отличная графика в играх, удобный выход в интернет.
Недостатки
Минусов не вижу.

Пришел в магазин за игровой приставкой. Долго думал над выбором приставки Sony Plastation или Xbox360. В итоге выбрал xbox360 так как очень качественно все сделано. Удобные геймпады по сравнению с теми что на Sony. Хорошая графика в играх. удобное меню пользователя. Есть много разных всяких приколюшек) Да и вообще Игровая приставка всегда спасает тогда, когда нечего делать, можно позвать уйму друз…

Amfita2012 Kemerovo17 отзывов
Достоинства
Прежде всего нужно понять для чего вы покупаете игровую консоль, для меня были важны: 1. Игра в кооперативе (игра вдовем, троем и т. д. ) 2. Стабильность (на ПК такого порой не хватает) 3. Стабильная игра в Лайве (интернете) 4. Приставку можно перешить и записывать игры на болванки.
Недостатки
-Цена за лицензионные игры -Все же на клавиатуре в шутеры играть приятнее (хотя субъективное мнение никто не отменял) Хотя конкретно я не люблю шутеры. -Честно говоря киннект не понравился (сырая система), во-первых все таки охота адекватно пострелять и почувствовать себя "ковбоем". А без кнопок такого не добьешься (все таки на пистолете есть курок). Во-вторых, чтобы играть вдвоем свободного пространства должно около 4 м. в третьих, те игры которые вышли почти за два года на киннект нельзя даже назвать полноценными играми. В четвертых, есть задержка в доли секунды. Все-таки обрабатывать такой сигнал сложнее, чем сигнал с кнопок.

Графика проигрывает той, что есть на ПК. Если кто-то Вам скажет, что это не так- не верьте! это бред! Проверено на Крайзисе 2 на ПК с DX11. Но тут есть обратная сторона медали (ПК вас обойдется в 25,000 рублей. А бокс стоит 7,000. В целом, консоль- это платформа на которой вы сможете весело проводить время с друзьями, играя в Фифу или Файт Найт Чемпион. Давно не играю на компьютере, это кажется уж…

Pushergalactic186 отзывов
Достоинства
Очень удобные геймады, хорошая графика.
Недостатки
Не нашел.

У меня это приставки нету но я играл у друзей мне очень понравилось я считал что намного лучше play station 3 и игр на неё больше. На неё можно смотреть видео и слушать музыку неу и конечно самое главное на неё просто интересно играть в игру. Купив эту приставку вы получит DVD проигрыватель MP3 проигрыватель и игровую приставку.

Дима Глазов Омск178 отзывов
Достоинства
Мощно, игры классные.
Недостатки
Нету (цена).

Мощность приставки очень радует, тянет все игры, чем больше памяти тем лучше, предпочел её вместо ps3. Радует. что она от компании майкрасофт, а это очень круто тем, что большая поддержка с крупной компании, да и причем всеми проверенные компьютеры тоже майкрасофт.

XPeria Vladimir-volinskiy119 отзывов

Центральный процессор: 733 МГц Intel Pentium III, с 133 МГц Front Side Bus Графический процессор: 250 МГц специально разработанный чип, под названием NV2A, разработка велась совместно Microsoft и nVIDIA (мощность чипа сравнима с GeForce 4 Ti) Память: 64 Мбайт DDR SDRAM работает на частоте 200 МГц, производитель Micron Скорость работы памяти: 6,4 Гбит/сек Число портов для подключения джойстиков: 4 …

Mister.Disturbance10 отзывов
Достоинства
Приемлемая цена, вместительный жесткий диск, возможность расслабиться на диване во время игры. Внушительная коллекция игр, в том числе и эксклюзивных. Возможность установки пиратской прошивки и запуска бесплатных игр. Отличный дизайн, современное железо и постоянные обновления прошивки. Хорошее охлаждение и простое управление. Великолепная графика и высокое разрешение в играх. Присутсвуют почти все современные интерфейся и порты ввода-вывода.
Недостатки
Цена игр. Цена игр.

У меня версия 4Gb (матовая черная) + Hdd на 320 Гб + 2й джойстик. Стоит фрибут, игрухи качаю с торентов бесплатно. Играю на 50" плазме + ламповый усилитель с напольными АС Клипш. Впечатления улетные. : ) Рекомендую смело, до того как выйдет Х-Вох 720 времени еще много. :) .Не стоит слушать дилетантов. PS3 не мощнее XB360. Глупо сравнивать приставки по количеству ядер, лол. Следует сравнивать качес…

Professoreducated13 отзывов
Достоинства
Отличная консоль, отличный дизайн и функциональность. Грядущее обновление превратит приставку просто в конфетку. Советую брать не прошитую и играть в XBLA.
Недостатки
Отсутствие BD привода, качество игр проигрывает PS3, ввиду большего размера игры у Sony.

Неизменный хит всех вечеринок! Самый смак в приставке - возможность играть с друзьями, а не уткнувшись каждый в свой монитор, в этом смысле особенно хороши файтинги и игры с co-op на одном экране.

Алексей Денисенко3 отзыва
Достоинства
Wi-Fi Доп. USB порты Тишина при работе! Практически не греется! Меньший размер по сравнению с пред. версией XBox 360 Возможность поставить свой HDD при этом сэкономить порядка 1-2т. р.
Недостатки
Цена на игры Цена за Gold статус в Live Microsoft дерет бабки практически за все, хочешь тему, плати! Хочешь Аватарку, плати! Вот только мало контента, который стоит своих денег!

У меня версия 4Gb (матовая черная) + Hdd на 320 Гб + 2й джойстик. Стоит фрибут, игрухи качаю с торентов бесплатно. Играю на 50" плазме + ламповый усилитель с напольными АС Клипш. Впечатления улетные. : ) Рекомендую смело, до того как выйдет Х-Вох 720 времени еще много. : ).

Pusherhonorable510 отзывов
Достоинства
Долго выбирал чо купить PS3 или XBOX, побеждала в выборе сонька. Но с выходом Xbox 360 Slim 250Gb в купе с кинектом однозначно побелил бокс)). Так как пультами около телека махать - это ужас, малые играли на соньке и один другому зарядил) И посредник получается между вами и игрой, а в боксе ты и игра все просто супер.
Недостатки
Часто ломается.

Купил я эту чудо-приставку летом. Думал поначалу неудобно долго учиться управлению. Так было первые дни, поиграв неделю руки привыкли к джойстику. Я купил много лицензионных игр теперь играю по сети с друзьями, знакомыми. Самое главное весело. Так же очень хорошая покупка к приставке будет kinect. С кинектом будет очень весело особенно играя с кем то, вообщем супер.

Женя Пинск194 отзыва

Microsoft Xbox 360 по мне самая лучшая игровая приставка на это время. Качество отличное, джойстик удобный. Игры приставка тянет обсалютно все. Хорошее соотношение цены и качества. Сделана стильно и качественно. Прослужит вам долгое время. Если сомневаетесь, берите, не пожалеете.

Максим26 отзывов
Достоинства
Ну естессно сам кинект + неплохой запас памяти для игр (250 Гб). Удобный джойстик. Сама приставка работает как часы - исправно. Все провода в комплекте (кроме HDMI провода). В комплекте сразу 3 игры +1 месяц XboxLive (в принципе за пару дней можно скачать все демки, какие есть в XboxLive (их порядка 200-300) и они все влезут на диск консоли 250Gb и потом играть в них еще месяц пока все не пройдешь). Сенсорные кнопки включения консоли и открытия дисковода - очень удобно и круто.
Недостатки
В комплекте нет HDMI-провода. Джойстик в комплекте только один. Приставка греется прилично. Одна из игр (а именно Dance Central 2) не на DVD-диске, а скачивается с XboxLive (бесплатно), но чтобы ее скачать, надо потрудиться подключить к приставке интернет. Медленно подгружаются изображения в иконках игр (у меня в папке МОИ ИГРЫ было около 250 игр - не знаю почему медленно подгружается). Сенсорная кнопка открытия дисковода иногда срабатывает на случайно прислоненную ногу или руку и - все... диск выезжает, игра вылетает. конечно понимаю, что по собственной неосторожности, но все равно обидно) как так не предусмотрели защиту от случайных жестов) Но это у всех консолей модели Slim так. Когда первый раз заходишь в XboxLive DashBoard приставки обновляется до последней (на данный момент это - 16-й версии). Для тех, кто хочет сделать "ремонт", это будет небольшим шоком.

Полезен, тем кто хочет не выходя из дома, в форме игры поддерживать физическое здоровье. Не для кинекта, лично я не вижу смысла покупать данное устройство, на PC игры не хуже, хотя как добавка к кинекту, не кинект игры тоже ничего, не хуже чем на РС: -). Был немного удивлён, что есть РПГ для кинекта - Fable: The Journey. Я правда только демку попробовал, так, что не могу оценить полное качество иг…