Игровая приставка Тетрис

Игровая приставка Тетрис отзывы

4.8· 41 оценка41 отзыв 97% рекомендуют
4.8
41 оценка

Отзывы покупателей о Игровая приставка Тетрис (41 отзыв)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Многие знают, что игра "тетрис" была изобретена еще в СССР, так-что и нам есть чем гордиться. Что же касается самой игры, то играть в нее можно бесконечно, в любое время и в любом месте. с одной стороны она весьма проста, а с другой, от нее сложно оторваться.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Интересные игры.
Недостатки
Недолговечная.

Игровая приставка Тетрис была мной нежно любима! Я играла в нее постоянно! К сожалению, у игры часто стирались кнопки, поэтому приходилось разбирать ее и подкладывать под кнопки фольгу, чтобы появлялся контакт. Самыми любимами играми были гонки, тетрис, змейка.

Артём Емельяненко Омск125 отзывов

Нынешние школьники, наверно, даже и не представляют что это такое. А помните как мы играли в него? С каким азартом, с каким интересом. А сейчас что, у детей есть уже айфоны, айпады и тому подобное. А вот дай ему тетрис, он вряд ли даже его включит, а если и включит выкинет его и даже не станет играть. В общем это отличная игра нашего детства).

Серёга Анжеро-Судженск35 отзывов
Достоинства
Недорого. Надёжно.
Недостатки
Старая.

Отличная игровая приставка в которую можно играть в Тетрис. Кто то сразу вспомнил былые времена когда не было компьютеров все играли в тетрис. На данный момент эта игра устарела, думаю теперь мало кто играет в тетрис именно на этой приставки. Спсасибо за отзыв я хоть вспомнил что такая приставка до сих пор существует.

Риша757 отзывов

Я бы и сейчас с огромным удовольствием поиграла - отличная игрушка, во времена девяностых - это был прорыв в технологиях. Очень большой для того времени выбор игр - тогда мне очень нравилась игра с машинками - вот это была скорость! Да и "стройка" - тоже ничего.

Влад Лебедев Калининград40 отзывов

Тетрис - забавная игрушка для детей. Была разработана русским программистом Алексеем Пажитновым еще в середине 80-х годов, а популярна эта игрушка до сих пор (хотя и в меньшей степени). Тетрис - это небольшая игровая приставка (см. фото) как правило с небольшим черно-белым экраном и определенным набором игр, бывает разных цветов (например, у меня черный с желтыми кнопками), размеров и т. п.

Женя Пинск194 отзыва

Тетрис игровая приставка детства, тогда ни у кого не было: ни компьютеров, ни смартфонов все играли в тетрис. Это ностальгия детства иногда и сейчас хочется в неё сыграть.

Карина Бурундукова Москва120 отзывов
Достоинства
Игры.

Тетрис — первая портативная игра мальчишек и девчонок и она была почти у каждого. Раньше это было также заурядно, как мобильный телефон в современности. Невероятно интересно было сидеть с друзьями и набивать "рекорды" в самых разных играх) Покупайте!

Просто псих Прохоренко Москва98 отзывов
Достоинства
Прошёл сквозь времена.
Недостатки
Он шикарен!

Покажите мне хотя бы одного человека, который не знает Тетрис. В 90-х годах эта была самая доступная, самая крутая переносная приставка! Игры которые были на тетрисе стали легендой. Сейчас тетрис, который был выпущен в 90-х годах найти очень сложно. Сейчас тетрис считается ретро-вещью. Могу поспорить она есть у любого коллекционера, который собирает вещи такого рода.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Культовая старая игра.

Пожалуй одна из самым первых игр которую мне купили родители. Она у меня и сейчас где- то есть. Убравший в доме я наткнулась на Тетрис и решила поиграть. Как села играть, так и не заметила как пролетел день. Да, пусть она не из новых, не с прибамбасами но зато очень интересная. Когда в случае что нет света, она хорошее спасение от скуки. Я считаю что эта культовая игра которая заслужила положитель…

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Не требует электричества.
Недостатки
Устаревшая.

Эта игровая приставка, была у меня когда я училась в начальных классах, у половины нашего класса была это чудо техника, это было круто, можно было сидеть часами и играть и играть до одури, а сейчас и мой ребенок играет в эту приставку, да и я нет-нет да тряхну стариной, засяду и затягивает.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Увлекательная игра с возможностью выбора скоростей.
Недостатки

Каждый год мы ездили к бабушке в другой город на поезде. Ехать приходилось долго, почти три дня (в каждую сторону). Я совершенно не могла усидеть на месте и родители покупали мне тетрис (прямо в поезде). Я была так увлечена игрой, что не издавала не писка всю дорогу. По возвращении домой тетрис невообразимым образом терялся.

Банан Анжеро-Судженск71 отзыв
Достоинства
Ностальгия. воспоминания о былом.
Недостатки
Старенький. мало игр.

Самя старая на мой взгляд игровая приставка. Даже не верится что она до сих пор существует. Разработки оставляют желать лучшего, однако за не имением этого самого "лучшего" - сойдет и тетрис.

Vitaly.Nichkov Невьянск,пос.ЦЕМЕНТНЫЙ15 отзывов
Достоинства
Компактные размеры, много игр.
Недостатки
???

Предлагаю ВАМ окунуться в детство и немного понастальгировать. Помните те счастливые минуты которые мы все проводили за этим занятием-игрой в тетрис? Наверняка он был у многих. Этот характерный звук ни с чем не спутать. Каждый школьник мечтал иметь его. И я в том числе. Завидовал тем счастливым обладателям этой нехитрой игрушки. И вот наконец мне его подарили! Радости не было предела. Заветная чёр…

Роман Тараканов Саранск2 отзыва
Достоинства
Знакомый дизайн.
Недостатки
Дешёвый пластик и кривая сборка.

Каждый раз когда я беру это устройство в руки и нажимаю кнопку POWER, я погружаюсь в тёплые воспоминания безметежного детства. И так, устройство довольно удобно лежит в руке. Увлекательные игры которые скоротают ваше время в маршрутке, удобная система зарядки, то есть просто поменять батарейки (гениальное решение).