Игровой клуб "Cybercorner"

Игровой клуб "Cybercorner" отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Игровой клуб "Cybercorner" (4 отзыва)

Роман6 отзывов
Достоинства
Отличное оснащение, хороший сервис, поддерживают порядок.
Недостатки
В РФ такого нет.

Шикарный игровой клуб! У нас в России такого нет. Во-первых, отличное железо, тянет последние версии самых новых игр, да еще и мониторы огромные, ощущения просто супер. Во-вторых, классная обстановка - удобные кресла, современная гарнитура, мышь, клава. В-третьих, порядок. Никаких бесноватых подростков, пьяных, курящих, все очень цивильно, мирно, приятно там находиться.

Виктор Котов21 отзыв

Неплохое место, чтобы поиграть с друзьями в Доту или Контру, по крайней мере, ходили к ним несколько раз и проблем не возникало. Во-первых, у них достаточно мощные компы и в нужных нам играх ФПС всегда за 200. Во-вторых, удобные девайсы (мышка, кресло, монитор и тд. ), это позволяет комфортно играть. В-третьих, создана хорошая атмосфера (никто не мешает).

Валерий23 отзыва
Достоинства
Всё работает, обстановка отличная.
Недостатки

Хорошая возможность для любителей поиграть. Был несколько раз, понравилась обстановка, и комфортные условия для клиентов и работа администрации. Все вопросы решаются быстро, без нервотрепки и волокиты. Места удобные, сервис отличный, главное что железо работает исправно, в этом плане проблем не было ни разу. Доволен, всем большое спасибо за качество услуг.

Nb52846 Москва1 отзыв
Достоинства
Не дорого. увлекательно.
Недостатки
Не обнаружено.

Во время незабываемого путешествия по грандиозному Дубаю наша дружная компания наткнулась на нечто поистине захватывающее, превосходный кибер-игровой клуб, который обещал увлекательное времяпрепровождение для каждого из нас и ожидания нас не обманули. При первом же визите нас привлекло разнообразие предлагаемых игр способных удовлетворить вкусы даже самых изыскательных геймеров коеми большинство и…