ГлавнаяЖивотные и РастенияПрочееИгрушка для собаки Karlie Курица 04-45302 15 см

Игрушка для собаки Karlie Курица 04-45302 15 см — отзывы

Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить

Natalisa Москва181 отзыв27.04.2014

Кот прихватизировал

Достоинства
Завоевала внимание питомца, прикольно пищит, не царапает десны.
Недостатки
Громкая очень.

Заказывала эту игрушку в интернет - магазине для собаки, а когда привезли заказ и вскрыли, то наш любознательный кот сунул свой вездесущий нос и сюда. Игрушка его очень заинтересовала и он не захотел с ней расставаться. Так забавно с ней играл: то охотился, то просто грыз (наверно растущие зубы покоя на давали). Курица сама по себе интересная: яркая, мягкая резина, но в тоже время прочная, прикольно пищит, правда звук уж очень громкий. На ночь ее прячем.

Oksana Новосибирск1756 отзывов13.12.2014

Цветы Эдельвейс №1
Зоосалон Йорик
Зоосалон Йорик

Нашей собаке нравится

Достоинства
Качественная.
Недостатки

Наша собака (французский бульдог) обожает эту игрушку. Выглядит она у него во рту смешно и жутко одновременно. Трепет её целыми днями. Резина у этой курицы качественная. Этих игрушек продаётся несколько размеров большая, средняя и маленькая. У нашего любимца эта курица среднего размера.

Забавная

Достоинства
Эластичная, с пищалкой, прикольная.

О, это просто мега игрушка! У нас такая курица (правда фирма не уверена, что та, но главное, это сама форма и суть) была лет 6 назад. Это просто умора, а не игрушка! Мало того, что его наш барбос трепал с удовольствием, так она еще и к себе все собирающиеся компании у нас привлекала. очень забавная, пищащая, такая прикольно-натуральная. Собакам хорошо тем, что мягкая, но плотная, они ее грызут, но не прокусывабют.

Интересно!!!

Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки

Игрушка для собаки Karlie Курица 04-45302 15 см -видела игры собаки с точно такой игрушкой, хохот стоял просто нечто!!!! все остались в восторге - и собака и хозяева)))) она и трепала, и подбрасывала, и волокла, в общем, счастье было всем))! - качество хорошее, долго можно играть с такой!

Погрызть

Для своего любимого питомца обязательно нужно продумать и различные развлечения, чтобы собачка не заскучала, так например, игрушка для собаки Karlie Курица 04-45302 15 см может и порадовать питомца и сохранить многие вещи, ведь им тоже нужно что-то грызть.

Практичная игрушка, за год применения не порвалась

Достоинства
Практичная, не рвется, компактная, удобна в применении.
Недостатки
Не всегда работает пищалка.

Замечательная игрушка. Прошел год с покупки и нет ни одной дырки, собака очень довольна. Игрушка резиновая, пищит. Подойдёт как для маленьких так и для больших собак. Легко отмывается после дождливых прогулок. Брали с собой на водоемы, не тонет, легко убрать воду из игрушки. Обязательно закажу такую же в подарок знакомым собачникам.

Очень хорошая игрушка, собака в восторге!

Достоинства
Эластичная, не шумная.

Заказывала через интернет магазин. Игрушка хорошая, эластичная, приятный звук, качество хорошее. Заказывала еще похожую игрушку кошке, она в восторге. Игрушка есть на многих сайтах. Размер не большой. Итог: собака в восторге, кошка в восторге, я в восторге.

Крутая

Достоинства
Пищит, собаке нравится.
Недостатки
Нету не каких недостатков.

Собаке очень понравилось. Сам играю. Смешно пещит. Вначале собака не играла но через 1 час начала. И играет досих пор.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться