ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееИмплантаты MIS

Имплантаты MIS — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ирина Бабушкина Челябинск5 отзывов02.03.2019

На него пожизненный паспорт

Имплант МИС я выбрала во многом потому, что на него пожизненный паспорт – ну гарантия, говоря простыми словами. Да, паранойя 80 левела. Вспоминать, как улетела через руль велосипеда и выбила зуб даже не хочу. Лучше расскажу об имплантации – МИС мне ставил хирург Борис Наумович Млодик. Мужчина с отличным чувством юмора, даже такую трусиху, как я, сумел подбодрить. Всё под обезболиванием, никаких неприятных ощущений. Правда потом я с дуру посмотрела на ютюбе видео, как ставят имплант – чуть плохо …

Мария Ильина Воронеж5 отзывов15.11.2018

Студия БроуАрт
Студия БроуАрт
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

После беременности начались большие проблемы с зубами

Достоинства
Недостатки
Так что, девочки, думайте не только о детях, но и о себе.

Во время и после беременности начались большие проблемы с зубами. С бэбиком на руках я забивала на своё здоровье и «дозабивалась» - потеряла 2 зуба. В стоматологическом центре мне сказали, что установка импланта на место обойдётся в 35 тысяч, а мне нужно было 2. Я выбрала хорошего израильского производителя MIS, с имплантологом по знакомству связалась. Сейчас всё нормально. Так что, девочки, думайте не только о детях, но и о себе.

У меня была страшная ситуация

Достоинства
Зубки стоят как влитые теперь. Цвет и тому подобное все как родное.

У меня была страшная ситуация - 3 зуба разрушены (причём один передний), надо было удалять и вставлять зубные импланты. Стоматологов знакомых не было, поэтому я отправилась в ту клинику, которая первая в Гугле вылезла. Доктор объяснил, что немедленная имплантация показана не многим людям, так как имеет множество противопоказаний и т. к. уделенные зыбы были воспалены, ставить импланты сразу было нельзя. Что поделаешь – здоровье требует жертв, пришлось подождать. Посоветовавшись с врачом, я остано…

После Б и ГВ у меня зуб разрушился

После Б и ГВ у меня зуб разрушился и в итоге был вырван. Как говорится, малыш его съел, конечно, ещё во время беременности были тревожные звоночки: дёсны кровоточили и немного опустились, но я этому значения не придавала и довела до крайней стадии. Откормив дочку, пошла к стоматологу, который предложил поставить на место дыры имплант. Да, дорого, но зато на всю жизнь. Мне вживляли в десна имплант МИС С1, у которого пожизненный паспорт. Если с имплантом, в чём я сильно сомневаюсь, что-то случится…

Запустила гингивит

Запустила гингивит и он у меня перешёл в такую хроническую форму, что и зубы страдать стали, один так и вовсе разрушил я до такой степени, что восстановлению не поддавался. Врач сказал, что самое адекватное решение это вырывать его и на место ставить имплант. Посоветовавшись с мужем, достали из заначки 40 тысяч и выбрали установку импланта МИС, это израильский производитель такой. Операция прошла минут за 50, а восстановление заняла 2 месяца. Сейчас зуб воспринимается как родной, а я, чтобы не д…

Я так рада своей улыбке, забываю о том, что зубы не свои

Достоинства
Недостатки
Цена.

Установила три зубных импланта MIS. Перед самой процедурой очень долго и внимательно подбирала клинику и доктора, которому могла бы доверить такое дело. Нашла в итоге хорошего специалиста, с которым вживление имплантов прошло на ура. Несмотря на то, что было дико страшно, доктор сумел меня успокоить, спокойно просверлил десну под имплант и установил временные коронки. А спустя какое-то время заменил ее на постоянную. Я так рада своей новой улыбке, что часто забываю о том, что зубы не настоящие.

Какое счастье не иметь щели во рту

Достоинства
Меняла себе раскрошившийся после беременности клык, всё вышло отлично.
Недостатки
Нет их.

Меняла себе раскрошившийся после беременности клык на имплант МИС С1. Боялась жутко, прям до дрожи в коленях, но все прошло норм - под местным обезболиванием в десну вживили имплант и поставили корону. Какое счастье не иметь щели во рту, а то как гопница натуральная выглядела) И не объяснить каждому встречному, что малыш зубик съел).

Зуб ощущается как свой собственный

Достоинства
Качественные импланты с гарантией на всю жизнь.
Недостатки
Вибрация при сверлении десны.

После непролеченного воспаления зуб требовалось вырывать, и пришлось делать имплантацию. Выбрала хороший израильский имплант Miss C1, и, чтобы сэкономить, поехала из Москвы в Воронеж и нашла клинику где есть эти импланты. Врачи не подвели, сделали всё по красоте через хирургический шаблон. Сейчас, спустя 2 месяца, имплант прижился. Вообще каких-то проблем, кроме того, что зуб кровил первое время и неделю я провела на соках и кашах, я не заметила.