ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыБрендыINCITY

Отзывы (12)Обсуждение (0)Где купить
4.6

26030303 Тольятти213 отзывов09.02.2014

Неплохой магазин

Может в этом магазине и не брендовую одежду продают, но иногда зайдешь и найдешь что-нибудь интересненькое и на вид и по качеству неплохое. А цены в этом магазине очень примелемые, а если еще и в распродажу попасть так вообще много чего можно купить очень дешево. И ассортимент очень приличный, причем недавно увидела, что у них еще и мужская линия одежды появилась.

Диана Хабаровск158 отзывов27.01.2014

Свадебные платья Belleza e Lusso
Свадебные платья Belleza e Lusso
Forward Sport
Forward Sport

Хорошая, недорогая и качественная одежда

Достоинства
Качество, скидки.
Недостатки

Люблю сеть магазинов Incity за хорошую качественную одежду, и множество скидок, которые радуют меня. На различные праздники, или же на предыдущую одежду, скидки там весьма существенные, иногда даже больше 50 %, хотя и без них одежда по приемлемым ценам. Консультанты там всегда любезные, проконсультируют и подскажут, если мне надо. Вообщем, удобно, качественно. Я там постоянный гость).

Отличная одежда

Достоинства
Качество и цена.

Как- то раз прогуливаясь по торговому центру, я наткнулась на этот магазин и решила зайти. И не пожалела. Совершила покупку и осталась полностью довольной. Приобрела я там отличны джинсы, еще и платье подхватила. Про цену: можно купить хорошие вещи и не обанкротиться.

Попал-не попал

Достоинства
Стильно.
Недостатки
Недостаток освещения и размеров.

Неплохой магазин, не раз туда заходила. Стиль INCITY очень узнаваем, в интерьере преобладают бежевые и черные цвета. Недостаточное освещение, особенно в зоне примерочных, поэтому невозможно себя оценить в реальных условиях. Часто находила белье красивое, но из-за недостатка в размером ряду, уходила без покупки. Материалы и ткани тоже не раз останавливали от покупки. Стоит быть внимательным к каждой вещи, есть возможность в темноте не заметить затяжки. В целом магазин неплохой, жаль, что так и не…

Хороший

Именно магазин INCITY нравится мне своим богатым выбором одежды, каждый сезон коллекции обновляются и появляется много интересных новинок. Люблю хотя бы раз в месяц побаловать себя новой вещичкой - ведь это так приятно, выбирать, комбинировать и менять образ.

Отличный магазин

Достоинства
Недорогой, хорошее качество.
Недостатки

Очень нравится магазин INCITY. Доступные цены, довольно-таки неплохого качества одежда. большой выбор для всей семьи. Разнообразие товаров и удобство при выборе делают этот магазин хорошим местом для неодноразовых покупок. Рекомендую посетить. Останетесь довольны!

Не плохой магазин

Достоинства
Качество, выбор.
Недостатки
Бывают высокие цены.

Все любят ходить по торговым центрам и у каждого есть любимые магазины в которые обязательно заходим, в мой список входит магазин инстити. Первый раз я попала сюда лет 6 назад, но брала по мелочи сумочку и кофточку. Сэкономив немного в отпуске я решила точно, что мне нужна хорошая кожаная куртка и я поехала за ней. Первый на очереди был магазин инстити и были кожаные куртки. Мне очень понравится, что размерный ряд иногда начинается с 40 размера так как я очень худенькая. Мне попалась косуха из н…

Захожу

Достоинства
Есть несколько вещей.
Недостатки
Не все в моем стиле.

Приветствую всех! Магазин Инсити не входит в число мох любимых. Но пару вещей этого бреда у меня есть. У них широкий ассортимент. Качество вещей разное, есть вполне приличные вещи. Нравится их платье, юбки. Цены средний, распродажи не редкость. Рекомендую этот бренд.

Хороший магазин, скидки, акции.

Достоинства
Невысокие цены, хорошее качество, акции, скидки.
Недостатки

В нашем городе (Биробиджан) Инсити работает уже больше 2х лет. Хожу туда часто, в основном во время акций. Что поделаешь, люблю скидки!))) Акции бывают разные, просто скидки, 3 по цене 2, 4 по цене 2х, и т д. Бывает, что делаю покупки и просто без скидок, если уж очень понравилась вещь))). Отдельно хочу сказать о качестве. Очень и очень достойные вещички. Джинсы ноские, не смотря на в целом невысокую цену. Не всякие брендовые столько носятся. Джемперы, футболки тоже с честью выдерживают не один …

Мой любимый магазин

Достоинства
Хорошая одежда.
Недостатки

Ох как же я люблю этот магазин. В INCITY мне нравится практически все. Цены нормальные, качество хорошее. Покупала там и сумки, и пуховик, и джинсы, и кофты. Даже нижнее белье. Нижнее белье мне там особенно нравилось. У них есть дисконтные магазины с отличными скидками.

Магазин на твердую "4"

Достоинства
* Цены и скидки.
Недостатки
Скудный выбор хорошей одежды.

В этой сети магазинов, действительно, иногда попадаются хорошие вещи по приемлемым ценам. В моем гардеробе есть прекрасное шифоновое платье и пеньюары от Incity. Но не меньше там и "ширпотреба", который подчас, даже если бы даром отдали, вряд ли придумал бы куда одеть.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Если постараться, можно найти хорошие вещи по низкой цене

Достоинства
Низкие цены на модные вещи.
Недостатки
Иногда попадаются несуразно пошитые вещи.

У меня в гардеробе много вещей, купленных в INCITY. Пуховичок на демисезонье за 1100 руб. , шерстяное платье за 200 руб. , джинсовые шорты за 300 руб. , длинное летнее платье за 400 руб. , джинсовая юбка за 400 руб. (уже третий сезон выглядит как новая), берет за 200 руб. , палантин за 89 руб. и др. Вобщем, магазин привлекает низкими ценами. Если хотите выглядеть модно без лишних трат, то вам прямая дорога в INCITY. Советую заходить в INCITY чаще, чтобы не пропускать начало распродаж. Предостере…