ГлавнаяДом и ДачаТовары для сада и дачиИнфракрасная сауна кабина Altwood

Инфракрасная сауна кабина Altwood — отзывы

Отзывы (67)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Demidneganov Агадырь1 отзыв01.09.2023

Всё круто!

Спасибо большое за профессионализм команде компании Альтвуд. Привезли и установили качественный красивый и большой чан. Спасибо за связь, поддержку и сервис. Менеджеры были 24 на 7 на связи. Ставлю вашей компании 5 звезд, и респект от меня, порекомендую вас моим друзьям.

Андрей7 отзывов03.07.2023

Конфидор Экстра
Конфидор Экстра
БиоГраунд Защита от сорняков
БиоГраунд Защита от сорняков

Спасибо большое. Эти люди действительно знают свое дело.

Недостатки

Спасибо продавцу за банный чан алтайский знахарь. Испробовали в выходные – очень довольны. В подарок дали крутые веники из можжевельника, вот это вообще супер. Чан шикарный, отлично встал на участке. Доставили транспортной компанией, устанавливал сам. Директор очень хороший мужик, я позвонил ему, все рассказал, проконсультировал.

Все супер

Екст Приобрели в массажный салон кедровую бочку. Девочкам-клиенткам очень нравится. Оптимальное время нахождения внутри – 20 минут, тело успевает хорошо прогреться, дальше девочек отправляем в душ. Из приятного – дали в подарок полотенца, полотенце кладет к голове клиентки, чтобы можно было комфортно сидеть и не дышать паром. Привезли вовремя, со всем помогли. Очень здорово.

Привезли вовремя, со всем помогли.

Достоинства
Привезли вовремя, со всем помогли.

Замечательное изобретение

Искали большую бочку, куда комфортно могли бы поместить двух взрослых людей. Но все варианты, которые встречали, были простыми бочками, похожими на винные. И больше ничего. Неудобные, некрасивые, непонятно где сделанные. А тут Новосибирск, рядом с нами, делают сами, без посредников. Хоть и сомневались, но купили все же. И не пожалели. Бочкой довольны остались, разве что надо было покрыть ее сразу воском или лаком, но мы пожадничали. А так бы еще красивее была.

Отлично

Достоинства
Все в отзыве.

Очень понравилась

Подобрали то что надо. Умещаемся вчетвером. Изготовили в срок, доставку чуть задержали из-за 9 мая, но это обговаривали. Сейчас топим каждые выходные, очень довольны, вылечили насморк, не болеем, радуемся. И вам не хворать).

Очень приятная в использовании вещь

Достоинства
Быстро нагревается.
Недостатки
Прислали не целый, но исправили свою ошибку и прислали подарок.

Хороший глубокий чан. Дерево покрыто воском. Срок изготовления – около месяца, везли что-то из других городов, нас предупреждали. Не хватило несколько деталей. Созвонились с менеджером, отправил все транспортной компанией, сделал скидку, отправил подарок. Вчера топили, вода нагрелась за 1.5 часа. Сидеть комфортно.

КУПЕЛЬ ОТ АЛЬТВУД

Достоинства
Быстроя доставка.
Недостатки
Нету.

Быстрая доставка купели для бани овальной формы нам понравилась. Мы собрали ее, и у нас хорошие впечатления от качества - все пропитано воском, крепления надежные, а покупка настоящая инвестиция. Теперь наша семья может купаться в ней безопасно и даже дети могут использовать ее благодаря возможности регулировки. Благодарим производителей за производство такого качества.

Отличное

Достоинства
Понравилось.
Недостатки

Приобрел кедровую бочку для семьи и для себя. Хотелось где-то расслабляться после спортзала. Очень доволен покупкой. Спать стал лучше, особенно, когда запариваю с маслами. Качество отличное. Рекомендую.

Хорошая цена

Купили угловую купель в Альтвуд, она прекрасно вписалась в нашу задумку с баней на даче. Полностью изготовлена из дерева со вставкой пластика внутри. Наконец-то теперь у нас полноценный банный комплекс и вся семья довольна. Плещутся там даже дети, внутри установлены удобные сидения и есть даже столик для напитков. Очень рады знакомству с Альтвуд и рекомендуем к покупке.

Вещь

Достоинства
Всё.
Недостатки
Не обнаружил.

Я приобрел инфракрасную сауну от Альтвуд для своей дачи, и это был отличный выбор! Мои друзья стали чаще приезжать в гости, и все они были довольны качеством сауны. Я выбрал Альтвуд, потому что они известны своими высококачественными продуктами, и не ошибся. Внутри сауны все выполнено из натурального кедра, а есть еще музыка и подсветка. Прогрев сауны равномерный, а управление очень простое. Я рекомендую эту сауну для покупки.

Конечно рекомендую

Долго выбирали сауну, которую хотели установить прямо в квартире. Места не много, поэтому решено было брать одноместную, да и по деньгам экономнее. При разговоре с менеджером Альтвуд, нам рекомендовали инфракрасную под наш запрос. Небольшая и очень легкая в управлении, она быстро полюбилась всем членам нашей семьи. Натуральное дерево дает потрясающий аромат. К покупке конечно рекомендую.

Конечно рекомендую

Отличное

Заказали банный чан с внешней печью прямо во двор своего большого хозяйства. У нас там баня и вот, как раз именно его и не доставало. Выбрали самый большой, чтобы можно было семьей вечерами там греться и отдыхать. Отличное качество делает Альтвуд, привезли очень быстро, вс1 работает, новое, радует глаз. Стоит каждого потраченного рубля, так как это сооружение приносит радость всем, кто в нем купается. Рекомендую.

Качество цена

2 года назад я купили себе дом у озера, построили баню, так как очень любим ходить в баню. Озеро использовали в качестве купели, в теплое время года это было очень удобно, но вот зимой постоянно нужно было делать купель. Это немного нам надоело и мы решили приобрести себе отдельную купель. Долго мониторили интернет и наткнулись на сайт магазина « Альтвуд ». Понравилось несколько моделей, но не смогли определиться что лучше. Связались с менеджером Александром, он помог мне выбрать достойную купел…

Качество цена