Instagram Parser отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Instagram Parser (18 отзывов)

Alex7 отзывов
Достоинства
Удобно, хороший функционал.
Недостатки
Пока всё гуд.

Отличный, рабочий сервис, который позволяет проанализировать потребность той прослойки пользователей, которым нужна моя услуга. благодаря ему получилось существенно нарастить количество качественных подписчиков и продать большее количество услуг. Спрос вырос так, что даже пришлось повысить цены, так как не всегда справлялся с потоком клиентов.

Sabrina66 Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Удобно пользоваться, интуитивно понятно все.
Недостатки
Вроде нет.

Пользуюсь этим приложением около полугода. Изначально мне хотелось почистить список подписчиков, так как мой блог часто атакуют конкуренты, насылая ботов, а от этого страдает моя статистика и продажи товара (детские игрушки). Потом оценила и другие функции приложения. Благодаря доступу к данным конкурентов, смогла улучшить свои товары, добавила новые позиции.

Natama328810 отзывов
Достоинства
Предоставление отчёта.
Недостатки

Нормально освоилась в отношении настроек программы. Теперь пользуюсь в полном обьёме, на максимальных возможностях. Почистила свой аккаунт от фейковых подписчиков и контролирую лайки и комментарии. Посмотреть переписку тоже не составляет труда, очень кстати любопытно и полезно с другой стороны. Предоставление отчёта своевременная и практичная функция.

Александр Кудрявцев Москва9 отзывов

Пользуюсь сервисом Парсинг инстаграм с начала года и он меня вполне устраивает. В основном для сбора базы данных по хештегам, конкурентам и гео. К тому же можно свободно определить подписчиков аккаунта конкурентов и другие персональные данные. Настройки позволяют все сделать достаточно удобно и без проблем. Необходимая информация собирается достаточно быстро, что мне очень нравится.

Александр Москва4 отзыва
Достоинства
Удобный и понятный сервис. есть отчет.
Недостатки
Не увидел.

Начал пользоваться сервисом Парсинг Инстаграм пару месяцев назад. Сервис удобный и понятный. По гео данным устанавливаю настройку для фильтра и получаю всю необходимую информацию по конкурентам и их подписчиках. Все это формируется в понятный и доступный отчет. Полученные данные я потом использую для рекламы и продвижения своей Инстаграм странички.

Олег Москва2 отзыва
Достоинства
Удобный и эффективный сервис.
Недостатки

Сервис Парсинг Инстаграм достаточно легкий и удобный в использовании. Настройка фильтров удобная, можно выбрать самые актуальные категории и подборка сформируется очень быстро. Я так за счет своей рекламы среди сформированной базы многих клиентов конкурентных групп к себе переманил. Сервис помогает развивать свою страницу и торговлю, мой респект!

Кирилл Матвеев1 отзыв

У меня в Инстаграме несколько рабочих аккаунтов по продаже брендовой одежды. Ниша пользуется хорошим спросом и поэтому чтоб быть в курсе событий своих конкурентов пользуюсь этим онлайн-сервисом. Сбор данных можно выставить по любыми интересующим параметрам. отчет в удобном виде предоставляют. тут можно и подписчиков конкурентов просмотреть, плюс узнать какие хештеги они используют. Очень удобно на…

Виктор Назаренко Москва4 отзыва
Достоинства
Хороший функционал, нормальные расценки.
Недостатки

Сервисом пользуюсь месяца 4 уже. Нравится его функционал, а в частности хорошая настройка фильтров поиска нужной мне информации. Пользоваться просто, нужные настройки выставляешь, запускаешь парсинг и в результате получаешь всю необходимую информацию о своих конкурентах в Инстаграме. Полученная информация очень помогает в развитии бизнеса, тем более всегда в курсе, что происходит у твоих конкурент…

Андрей63 отзыва
Достоинства
Своевременная и актуальная информация.
Недостатки
Не заметил такого.

Я сервисом пользуюсь как инструментом для оптимизации бизнеса, а точнее сбора данных о конкурентах. Настройки фильтров отлично работают на нежелательный контент, переписку и возможность просмотра истории. Хорошие инструменты для пользователей, функционал не сложный и в то же время эффективный. результатами доволен, ориентируюсь теперь отлично в работе.

Дмитрий Пермь1 отзыв

Использую сервис несколько месяцев и в целом результатом доволен. По гео данным делаю настройку для фильтра и собираю информацию по конкурентам. Получается хорошая база, которую я использую уже для своего продвижения. В настройках разобрался с первого раза, использовать тоже просто. Благодарен разработчикам, сервис действительно нужный и актуальный.

Малика8 отзывов
Достоинства
Легко разобралась в принципе работы, хороший результат.

Классный сервис, которым я пользуюсь уже долгое время. Получилось собрать достаточно большую базу пользователей и подписчиков аккаунтов в кулинарной сфере. Быстро и легко разобралась, как сделать фильтр и в дальнейшем запустить свою рекламу. Сервис однозначно полезный и эффективный, обязательно советую, если вы развиваете свое дело в социальных сетях.

Kardautov Москва19 отзывов

Просто замечательный сервис, который оставляет самое положительное впечатление. Не могу не отметить, что сервис облачный и высокую скорость работы. При этом если ставить на поток выполнение несколько разных заданий, система сама подберет необходимые аккаунты - все просто и не сложно. С помощью сервиса есть возможность парсить аккаунты, комментарии, лайки и т. д. Могу уверенно рекомендовать.

Степан Москва2 отзыва
Достоинства
Простой в использовании, эффект и результат.
Недостатки

Сервис очень удобный и предельно простой в использовании. С его помощью я смог собрать огромную базу и контакты подписчиков в инстаграм в рыбацкой сфере. Это все значительно облегчило развитие моего аккаунта, так же я меньше времени стал тратить на рекламу моего контента. За меня все делает сервис. Однозначно рекомендую, к тому же стоимость не высокая.

Борис Викторович Москва1 отзыв
Достоинства
Хорошие специалисты, адекватная цена, положительный результат.
Недостатки
Пока не выявил.

Пользовался услугами данного сервиса Парсинг Инстаграм. Он мне помог в плане фильтрования разного сегмента это реклама, конкуренты и так далее Имея два интернета магазина в инстаграме я не мог пройти стороной и не обратиться к этим людям. Они предоставили массу возможностей и информации. При том что плата не такая и большая. В целом я не жалею что обратился к ним за услугами. Если вам нужна продук…

Тамара Калуга4 отзыва
Достоинства
Удобно пользоваться.
Недостатки
Пока не обнаружил.

Сервис удобный, недорогой и прост в использовании. Приложение с отличными функциями реально помогает в продвижении аккаунтов. Хорошо, что мне порекомендовали его мои друзья. Буду работать с этим приложением дальше. Спасибо разработчикам. Рекомендую.