ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваИнсулин РинЛиз

Инсулин РинЛиз — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

OlgaG15 отзывов30.01.2020

Инсулин РинЛиз от Герофарм

Достоинства
Инсулин полностью подошел.
Недостатки
Не обнаружила.

Некоторое чувство растерянности присутствует, когда диабет появляется в твоей жизни, но, это потом проходит. С диабетом познакомилась еще в юности. Тогда было сложнее. Сейчас, конечно, в плане выбора инсулина, наличия расходников, да и различных атрибутов, намного легче диабетику. Проблем с поставками инсулина нет, приходишь в аптеку и получаешь, то, что тебе нужно. Вот на этом хочу остановиться подробней. Последний раз, получая инсулин в аптеке, мне, вместо привычного Хумалога, которым пользуюс…

Альбина Григорьева Железноводск16 отзывов06.02.2020
Амина Фракон1 отзыв28.05.2020
Паулина Ромб1 отзыв27.05.2020
Галина Никонова1 отзыв23.05.2020
Мира Крюкова Тюмень2 отзыва17.05.2020
Аля Венная Москва1 отзыв28.04.2020

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Все в норме, нет повода для беспокойства

Достоинства
Все хорошо, самочувствие отличное.
Недостатки

Муж на Ринлиз перешел еще осенью, поначалу нервничала и переживала как он перенесет замену инсулина, оказалось зря. Просто ранее на Хумалоге прийти к компенсации нам удалось не сразу, шли "сквозь тернии" к хорошему результату, который не хотелось терять. Во всем советовались со своим эндокринологом, она умничка у нас, настроила положительно и первые инъекции делали при ней. Абсолютно никак не отреагировал организм. Все было в норме, скачков не было.

Все хорошо

Достоинства
Качественный.
Недостатки

Частая смена инсулинов напрягает, я долго настраивалась на хумалог, а теперь ринлиз начали выдавать. Сперва боялась, что придется с дозами играть и опять подстраиваться, но вроде разницы нет, доктор тоже уверяет, что они идентичные. Дозы не изменились, уже больше месяца на ринлизе, все ок.

Наконец-то появился качественный российский инсулин!

Достоинства
Не хуже импортного держит сахара.
Недостатки

Живу с сахарным диабетом уже несколько лет, самая большая сложность это подбор дозы инсулина. Вроде как только все наладилось на Хумалоге и тут начали выдавать Ринлиз, мотивируя тем, что это тот ж лизпро. Ринлиз - это инсулин российского производства, выпускает его Герофарм. Дозу эндокринолог сказал оставить прежнюю, у меня это 20 ЕД, колю как и прежде перед едой, за 15 минут. Был период адаптации, когда сахара снижались, но не доходили до нормы, но через неделю ситуация стабилизировалась. Сейча…

Сахара держит в норме, действует быстро

Была изначально на актрапиде, потом перевели на новорапид, затем на хумалог. Вроде ситуация стабилизировались и тут опять перемены, переход на ринлиз. У меня была истерика! Я даже отказывалась и первое время за свои деньги хумалог брала. Но финансово это тяжело, поэтому согласилась на уговоры врача и перешла на ринлиз. Знаете, все тьфу-тьфу! Сахара держит в норме, действует быстро, я довольна!

Качественный инсулин

Достоинства
Хорошо держит сахара.
Недостатки

Выбора у меня нет, самостоятельно покупать хумалог не смогу, поэтому перешла на ринлиз. Эндокринолог сказал, что разницы не увижу, короче вселила надежду. Дозировку не изменила, она осталась такая же. Первые несколько дней были непонятки с самой ручкой, не докручивала иглу до конца, но потом разобралась. Сейчас все отлично, хотя была настроена очень скептически.

Ринлиз подошел - мое самочувствие не изменилось

Ринлиз - это наш отечественный лизпро. Сперва отнеслась к нему скептически, но так как покупать инсулин мне становится уже не по карману, решила попробовать. Не меняла питание, режим и дозы инсулина, при этом мое самочувствие не изменилось, сахар выше 8 не повышается.