Интернет-магазин http://shiny.ru отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Интернет-магазин http://shiny.ru — страница 2 (25 отзывов)

Наталья Юхименкова6 отзывов
Достоинства
Цена.
Недостатки

Интернет-магазин Shiny.ru мне понравился своим уровнем обслуживания и адекватными ценами на товар, не знала какие лучше шины тут купить но менеджер меня хорошо проконсультировал и я выбрала самые оптимальные шины к моей Audi, товар доставили быстро, качеством и ценой осталась довольна, спасибо!

Сергей Никитин Кочет Москва6 отзывов
Достоинства
Ассортимент, цены, сервис.
Недостатки
Серьезных недостатков не увидел.

Свою машину в этом магазине "обуваю" уже достаточно долго и в ближайшем будущем замену ему искать не буду. Выбор шин и дисков очень большой, цены адекватные и много моделей продаются со значительной скидкой. Удобный шинный калькулятор, выбирать с его помощью очень удобно. Качество резины еще не подводило и в отличии от других магазинов она тут всегда свежая и в наличии.

Ольга1 отзыв

В этом магазине, я совершала покупки уже, пару раз и всегда рада профессиональному обслуживанию, а также широкому ассортименту товара. Менеджеры всегда помогут и подскажут сделать правильный выбор. Доставка оперативная, что тоже радует.

Аня Маргонова Москва2 отзыва
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки

Мне интернет-магазин Shiny.ru очень понравился, тут в начале сентября купила себе новые шины к своей Audi A2, цена на шины весьма заманчивая была я и сразу заказала их, доставку произвели оперативно, шины оценила высоко, спасибо!

Тимур Олейник1 отзыв

Товар в этом интернет-магазине продается высокого качества и по нормальным ценам. Буквально неделю назад мне пришел мой второй заказ с этого магазина. В прошлый раз заказывали шины, а в этот раз диски. Доставка без задержек, рекомендую.

Владимир Ковалев2 отзыва
Достоинства
Цены.
Недостатки
Не обнаружил.

Заказали шины к автомобилю. Выбирали, очень разнообразные есть в ассортименте. Цены недорогие, предоставили выгодные скидки, покупка шин обошлась дешевле. Менеджеры подсказали какие шины в наличии. Доставили оперативно. Заказывайте, выгодно.

Maria Kongo Moscow1 отзыв

Товар, что указан на сайте присутствует в наличии. Информация по шинам и их производителям. Цена полностью соответствует действительности. Удобный и понятный сайт. Решила заказать именно тут. И не прогадала. Выбор, кстати, достаточно широкий.

Антон Маргонова2 отзыва
Достоинства
Качество, цена.
Недостатки
Не нашел.

Решил купить на свой VolksWagen литые диски, в сети по объявлению нашел интернет-магазин "Шины. ру", где с большого ассортимента заказал литые диски Replica LA Optima VW-32 по невысокой цене, доставку сделали быстро, диски шикарно смотрятся на машине, спасибо!

Алексей Кабанов17 отзывов
Достоинства
Выбор, цены, сервис.
Недостатки
Все нормально.

Искал зимнюю резину на Опель Астра, остановился на интернет-магазине shiny.ru. Здесь мне цены показались наиболее привлекательными. Спасибо менеджерам магазина за подробные консультации и помощь в оформлении и оплате. Доставили четко по договоренности, спасибо за хороший сервис.

DimaUvaniv Москва1 отзыв
Достоинства
Цены Качество.
Недостатки
Не нашел.

Заказывал в этом магазине шины с распродажи. Остался очень довольным. Во-первых, я хорошо сэкономил на покупке. Во-вторых, качество шин выше всяких похвал. Хотя, я немного волновался за качество. Думал, раз распродажа, значит возможен брак. Но менеджер меня не обманул и шины шикарного качества. За оперативную доставку, отдельное спасибо.