ГлавнаяИнтернет и СвязьПрочееИнтернет-сервис euromail

Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
4.9

S-Krivczov1 отзыв08.01.2013

Лучший партнёр

Достоинства
Порядочность, чесность, точность.
Недостатки
Не выявил.

Нужно было найти способ быстро и недорого приобретённый в Германии заказ доставить в Питер. Самому ехать ну никак не получалось. Знакомый подсказал, что пользовался Euromail, приобретая запчасти к своему авто и фирма проверенная. Сначала как то осторожно отнёсся, позвонил по телефону указанному на сайте - там ответили, по скайпу - тоже ответили.. Это успокоило. В инете тоже поискал отзывы, вроде не ругают. Рискнул, (сумма заказа была не маленькая) и о чудо, всё срослось даже на пару дней раньше …

Ehot-1987 Саратов1 отзыв02.10.2012

Виджойс (vijoys) именные видеопоздравления
Виджойс (vijoys) именные видеопоздравления
Онран.ру
Онран.ру
Медиа Сервис. Отзывы сотрудников.
RBK.money
RBK.money

Сервис отличный.

Достоинства
Тепло, без очереди и ничего не "Впаривают" продавцы, сервис простой и удобный, все понятно, операторы у них на связи, могут объяснить, если что не понятно.
Недостатки
В магазины ходить не буду, обленюсь совсем).

Люди! Я подсел на интернет-шоппинг) Не так давно, был обычным покупателем рядовых магазинов. Собрался купить себе пуховик, на зиму. Походил по магазинам - либо я бедняк, либо цены бешенные) Короче, ни чего не купил, вернулся домой. Вечером от скуки, дай, думаю, в и-нете куртки посмотрю в картинках, побродил по сайтам, наткнулся на этот сервис www. euromail.ru - там СТОЛЬКО магазинов! Сижу час, другой, жена уже злится, что спать не иду) Как наркоман. Вот наконец подобрал - цена вроде нормальная, …

Хорошо

Достоинства
Отличная Тех. поддержка Малая стоимость доставки.
Недостатки
Не найдены.

Оформлял пять заказов , один за одним. Все было хорошо, все пришло в течении 4-5 недель. Да и за доставку по сравнению с аноголичными сервисами платишь дешевле. Впринципе все устраивает. Для неопытных в этом деле качественно разжеванные ответы на вопросы, все классно. Всем кто хочет попробывать сэкономить на товарах, милости прошу на данный сайт.

Супер-сервис покупок в Европейских интернет-магазинах!

Достоинства
• Комиссия при заказе товаров всего - 8% от стоимости товара • Консолидация заказов - 1 евро • Хранение посылки на нашем складе в течении 30 дней – БЕСПЛАТНО • Стоимость доставки от 6,50 евро! !! • Принимают к оплате более 20 видов электронных валют и способов оплаты! • В каталоге более 300 интернет-магазинов!
Недостатки
Очень много интернет-магазинов.. Глаза разбегаются, трудно остановиться вовремя: ).

Покупала через них подарки к Новому Году для своих домашних. Имею большой опыт такого рода покупок скажу, что Евромайл предлагает пожалуй самую гибкую систему оплаты и доставки. Да и по цене гораздо ниже многих, предлагающих похожие услуги. Скорость доставки и сроки как и положено, всё с немецкой точностью и пунктуальностью.

EuroMail – лёгкий доступ на Европейский рынок товаров

Достоинства
Честность, точность, вежливость.
Недостатки
Не замечено.

Заказывал через них доставку запчастей к байку. Всё чётко без лохотрона. К сожалению в инете это редкость. Порядочный и честный посредник покупок из Европы. Никаких скрытых платежей.

Работает

Достоинства
Отличный сервис.
Недостатки
Не нашла.

Недавно сделала заказа из магазина Миамода, до последнего не верила, что за доставку посылки платить не надо. У меня заказ был на 320 евро и весом около трех кг. Посылку получила и за доставку не заплатила ни копейки. Спасибо, что Вы проводите такие акции.

Отличный сервис

Достоинства
Нет навязывание услуг, доброжелательная поддержка, работает в выходные дни, доставка укладывается в сроки.
Недостатки

Купил удочку из этого сервиса (euromail), получил в идеальном состоянии, не было никаких потертостей, даже все аккуратно упаковали. По моей просьбе сделали фото, даже на фоне объекта, чтобы я мог примерно определить что это та самая удочка которая мне была нужна. В итоге в качестве помощи клиентам твердая пятерка, по доставке тоже нареканий нет, пришло за пару недель до Омска, привез курьер домой (заранее предупредили что приедут). Рекомендую, буду еще снасти у них заказывать. Был опыт с другой …