ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваИзжогофф Эвалар (лекарство)
Изжогофф Эвалар (лекарство)

Изжогофф Эвалар (лекарство) отзывы

Отзывы (19)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Карина2 отзыва20.01.2024

Всю беременность мучилась от изжоги, препарат каждый раз спасал меня, избавлял от симптомов. Носила упаковку с собой на работу, а потом когда вышла в декрет она всегда была под рукой дома.

Валентина Самойлова49 отзывов12.05.2023
Света Горшенина Москва18 отзывов07.08.2020
12Далее

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Мне таблетки подошли, в сумке с собой всегда ношу, потому что изжога время от времени накрывает на работе. Знаете, как бывает, чем-то угостили, съела на радостях и вот он неприятный результат. Могу рекомендовать препарат, он вас выручит.

Качественный препарат.

Достоинства
Легкая цена, работает по назначению!

У меня повышенная кислотность, часто приступы изжоги. Раньше пила часто соду. Но это не так безобидно, как кажется. Стараюсь правильно питаться, соблюдать режим. но иногда что-то идет не так, например застолье. Меня выручают жевательные таблетки Изжогофф от Эвалар на основе природного сырья. Приятные на вкус, не требуют запивания. Очень быстро помогают в течении 3-5 мин. Хорошая цена. Название легко запоминается.

Рабочие таблетки, изжога проходит очень быстро. Меня обычно после праздников начинает беспокоить горечь во рту и отрыжка, но всегда под рукой этот препарат – почти год его использую, цена совсем небольшая.

Рабочий препарат, помогает мне каждый раз избавляться от симптомов изжоги. На вкус как мятные конфетки, меня всё устраивает. Горечь во рту быстро проходит и больше не возвращается неприятный привкус. Упаковки хватает надолго.

Перешла на эти таблетки от изжоги – их не нужно запивать водой, просто рассасываешь и всё. Всего 5 минут и во рту исчезает неприятный привкус и горечь. Как только возникает проблема, у меня сразу под рукой упаковка, стараюсь не забывать пополнять запасы – мало ли после очередного корпоратива накроет изжога.

Пользуюсь именно таблетками изжогофф, так как в составе нет сахара и можно даже при диабете, лекарство очень эффективное и быстро убирает изжогу.

Приятные таблетки и быстро помогли, мне изжогофф за 10 минут убрал очень сильную изжогу, не смотря на то, что препарат так эффективно работает, он безопасный и разрешен даже беременным женщинам. Так что его посоветовать могу точно. Это лекарственное средство, не бад!

Изжогофф хорошее лекарство, мне он при изжоге прям здорово помогает. Таблетку разжевываю и максимум через 15 минут в желудке спокойно становится. Состав у него безвредный, стоимость лояльная, рекомендую.

Выключает изжогу

Достоинства
Отлично работает.
Недостатки
Нету.

Гастрит с повышенной кислотностью тот ещё подарок, особенно в праздники как сожрешь лишку изжога долбить начинает, я в таком случае спасаюсь эваларовским изжогофф, две таблетки рассосала и через минут пять уже желудок успокаивается. Короче действует быстро и эффекта надолго хватает, советую.

Изжогофф рекомендую

Достоинства
Натуральный, безопасный.
Недостатки

При изжоге очень хорошо работает, можно беременным, а это значит, что препрат максимально безопасный. Я его поэтому и принимаю, он безопасный в отличии от других средств. Состав препарата натуральный, эффект уже через 5 минут проявился. Всем советую.

Можно во время беременности

Достоинства
Можно использовать во время Б.
Недостатки

Выписал врач во время беременности это лекарство изжогофф, ребеночку не вредит, так как натуральное, но от изжоги быстро спасает. Препарат очень рекомендую не только беременным, но и все остальным, это единственный препарат от изжоги за всю жизнь, который я пробовала, который помогает быстро и изжога потом не возвращается.

Постоянно в аптечке его держу

Достоинства
Цена, быстро действует.
Недостатки

Наконец то я нашла средство от изжоги по нормальной цене, до изжогофф кучу денег на них выбрасывала, у меня это частая проблема. А изжогофф начала принимать еще во время беременности, от врача о нем узнала, теперь постоянно в аптечке лежит, к тому же это тот редкий случай когда полезное средство еще и вкусное.

ЛС от изжоги

Достоинства
Рекомендую.
Недостатки
Не увидела.

Мне препарат изжогофф порекомендовал врач, это лекарство, поэтому принимала по указанию врача, сама бы не купила, так как я не люблю в аптеке брать что-то не по рекомендации. Эффект от приема скорый, помогает в течение 10 минут, нет побочных действий. Обычно у меня диарея от подобных средств, но это лекарство оказалось безвредным для меня.

Работает на ура

Достоинства
Лекарство, а не бад.
Недостатки

Принимала во время беременности, это лекарство отлично работает и на ребенка негативного влияния не оказывается благодаря хорошему составу. Так же использую и после Б, помогает всегда отлично. Хочу сказать что цена недорогая, но само лекарство просто супер.