Йод органический Эвалар

Йод органический Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Йод органический Эвалар (5 отзывов)

Kristin1 отзыв

Чтобы с щитовидкой не было проблем я принимаю йод, раньше брала в таблетках и приходилось каждый день глотать целую горсть, сейчас использую капсулы. Уже на середине курса становится больше сил, работается легче.

Maryna4 отзыва
Достоинства
Этот йод недорогой, но качественный.
Недостатки

Для такого правильного состава цена этого препарата можно сказать, что копеечная. А состав – это форма органического йода: йодказеин, который усваивается так, как нужно. Еще дозировка отличная – составляет 100% суточной нормы йода, а учитывая, что вряд ли я его много получаю из еды, можно не беспокоиться о нужном потреблении. Всего в пачке 30 капсул, они оранжево-коричневого цвета, небольшие и лег…

Яна53 отзыва

Выбрала йод в капсулах, он недорогой и упаковки как раз хватает на курс приёма. Курсами использую, чтобы лучше себя чувствовать и мне такая форма нравится гораздо больше, чем в таблетках которые нужно глотать горстями.

Наталия30 отзывов

Использую капсулы для профилактики, чтобы поддержать щитовидку. Перестала сильно уставать, никаких перепадов настроения – отличный йод, который справляется со своей основной задачей и помогает организму прийти в себя.

Евгения9 отзывов

Принимала йод месяц и ожила – намного лучше стала себя чувствовать. Раньше просыпалась и уже через несколько часов хотелось спать, сейчас такого нет. Активная и жизнерадостная, настроение хорошее, я очень довольна результатом.