Кафе "Чердак", Санкт-Петербург

Кафе "Чердак", Санкт-Петербург отзывы

4.5

Отзывы посетителей о Кафе "Чердак", Санкт-Петербург (13 отзывов)

Юлия Чавыча Санкт-Петербург182 отзыва

Очень уютное местечко, всего в десяти шагах от метро "Нарвская". Рекомендую тем, кто хочет приятно провести вечер. Уверена, вас порадует оригинальное оформление кафе, кстати, находящегося несмотря на название на первом этаже. Приветливый персонал, готовый обсудить с вами любую тему. Неплохой выбор коктейлей, не очень дорогих (правда, и не очень дешевых). Можно там и поесть - порции большие и выгля…

Sadretdinovmars23 Димитровград1 отзыв
Достоинства
Одним из главных достоинств кафе "Чердак" является приветливый и профессиональный персонал, который всегда готов предложить лучшие блюда и напитки по вашему выбору. Также стоит отметить ухоженные и чистые помещения, приятную музыкальную атмосферу и удобное расположение.
Недостатки
Из недостатков можно выделить несколько недостатков: небольшое количество посадочных мест, иногда длительное ожидание заказа из-за большого потока посетителей и не самые низкие цены на меню.

Кафе "Чердак" в Санкт-Петербурге - это уютное заведение с приятной атмосферой и изысканным интерьером. Здесь можно насладиться вкусной кофейной напитками, свежеиспеченными десертами и разнообразными закусками. В целом, кафе "Чердак" - отличное место для тех, кто хочет провести время в уютной обстановке, насладиться вкусной едой и напитками и приятно провести время в компании друзей или близких.

Xaxxaxikyan Москва3 отзыва
Достоинства
Не дорого.
Недостатки

Цены на блюда низкие, качество еды высокое, хорошая кухня, когда садишься за столик тебя сразу обслужат, предоставят меню и порекомендуют новые блюда, располагается он в удобном лично мне месте, от дома мне идти к нему не долго, всегда обедаю там!! Рекомендую всем.

Максим Берсанов Красноярск229 отзывов
Достоинства
1) Ассортимент блюд 2) Цены 3) Обслуживание.
Недостатки

Я часто езжу по разным городам и я всегда приятно удивлен в таких необычных местах. Чаще всего мне места нравятся, хотя попадаются те, куда я уже точно не вернусь. Был недавно в Питере и зашел в это красивое место, мне просто понравилось, то как выглядит это кафе снаружи, я подумал, что и внутри тоже будет что - то необычное. Я был прав. Кухня очень вкусная, они не делают блюда на скорую руку, они…

Дмитрий Федотов Сасово12 отзывов
Достоинства
Ассортимент.
Недостатки
Персонал, обслуживание, кухня, расположение.

Мне кафе вообще не понравилось, тут очень не вкусно готовят, внешний вид здания мне не понравился, я вам не советую это кафе, очень плохой персонал, местоположение ужасное, цены хоть и не такие высокие но оно того не стоит, не ходите туда никогда!!!!, мне это кафе вообще не понравилось.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Foxfootball Санкт-Петербург70 отзывов
Достоинства
Вежливый персонал.
Недостатки
Далеко от метро.

Посещали кафе "Чердак" в г. Санкт-Петербург в августе 2018 г. Оно расположено в 5 минутах ходьбы от крейсера "Аврора", но далеко от метро, так что добираться не очень удобно. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, обслуживают довольно быстро. Заказывали блюдо "Джигурда". Само кафе - нечто среднее между кафе и баром. Очень громкая музыка и шум. Я бы порекомендовала это место компании молодежи, но…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Nika Nika1 отзыв
Достоинства
Кухня и и обслуживание.
Недостатки
Их нет.

Спасибо за вкусный вечер))) Всё очень понравилось. Очень милые девушки и очень вкусная кухня.

Shurgin.R1 отзыв

Хорошее место для посидлок с компанией друзей. Очень удобное расположение - рядом с метро, такие необходимые долгие часы работы - до 12, большое меню, выбор блюд. Даже просто посидеть приятно, так как кафе уютное и гостеприимное.

Юля Немировская3 отзыва
Достоинства
Интерьер, цены, обслуживание.
Недостатки

Гостила у друзей на прошлой неделе и они сводили меня в кафе Чердак. Понравилась уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Очень круто отдохнули и вкусно перекусили.

Alla_N Павлова4 отзыва
Достоинства
Оформление, вкусная еда, хорошие официанты.

Интересное уютное местечко, отлично подходит для посиделок с подругами, например. Выбор блюд не самый широкий, но в целом найти что-то на свой вкус не сложно. Неплохой набор коктейлей и напитков по довольно демократичным ценам. Интересное оформление интерьера, официанты вежливые и быстрые.

Оля Иванова Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Вкусно и красиво).
Недостатки
Не близко от метро.

Кафе отличное: чисто-питерский дизайн интерьера, понравился мне и все друзьям кто был по моей рекомендации там, большие порции, все вкусно и оригинально. Рецепты не избитые. Цены не высокие. Если первый раз пойдете. не забудьте их приложение на телефон или планшет поставить - http://loyaltyplant.com/present.php?cid=124033, дадут подарок.

Евгений Лучший77 отзывов
Достоинства
Уютное кафе.
Недостатки
Обслуживание.

Да как-то был в Санкт-Петербурге действительно хорошее кафе! Оно очень уютное и совсем необычное, отличенся от других кафе, большой выбор ассортимента и разных блюд, правда вот обслуживание не очень быстрое, а вот еда в этом кафе очень вкусная да и цены невелики!