ГлавнаяПитаниеРестораны, Кафе, БарыКафе "Кофе хауз", Москва

4.0

32 отзыва

Дмитрий Янковский Москва68 отзывов25.06.2013

Неплохое кафе

Неплохое кафе, я всегда там забегаю, если у меня деловая встреча, по-моему там готовят лучший кофе, я всегда заказываю у них кофе, когда садишься за свободный столик обслуживают сразу же, ассортимент у них наилучший, советую всем сходить в него хотя бы 1 раз.

Арина Сахарова Уфа535 отзывов18.02.2013

Пивной ресторан "Гильдия", Санкт - Петербург
Кафе "БлинБери", Волгоград
Кафе "БлинБери", Волгоград

Хорошее кофе

Достоинства
Большой ассортимент вкусного кофе.
Недостатки
Еда - фаст фуд.

Отличная кофейня! Всегда свежесваренное кофе, большой ассортимент напитков в меню, уютная обстановка. Приятно провести там время с чашечкой ароматного латте. Но еда там не лучшая - похоже на фастфуд, разогретое и консервированное. Так что мой совет - налегайте на кофе!!!

Вкусный кофе!

Достоинства
Вкусный кофе.

Кафе "Кофе хауз", Москва мне понравился потому что там прекрасный кофе подают!! не самый лучший, но вполне - мне понравилось! насыщенный, вкусный и горячий! так же мне очень понравились пирожные которые там были. не скажу что очень дешево там, но обстановка приятная.

Там только сигареты можно покупать

Достоинства
Недостатки
У людей нет желания работать.

Были сегодня с женой в Кофе Хаус около метро Марьино.... Впечатление ужасное. Хотелось выпить вкусный кофе и перекусить цезарем. Официантка подошла сразу и принесла меню. Сидели минут 5 выбирали, выбрали, сидим.... прошло еще 5 минут. 10 минут. 15 минут. Терпение кончалось и мы начали крутить головой в поисках официантов, и наблюдаем такую картину, официантка стоит у барной стойки зевает и непонятно чем занимается, потом уходит. На ее место приходит менеджер начинает также зевать и болтать с люд…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ммм... кофе!

Достоинства
Вкусный кофе.
Недостатки
Дороговато.

В этом кафе я очень люблю пить кофе каппучино - просто настоящее удовольствие! так же очень вкусные десертики у них бывают! по ценам наверное как во всем кафе москвы - не сильно дешево. но для москвы нормально) достаточно часто бываю здесь когда приезжаю в гости.

Обязательно вернусь! 😊

Достоинства
Вкусный кофе Уютная атмосфера Десерты и завтраки Быстрое обслуживание.
Недостатки
Не нашла).

Хорошее место для отдыха и перекуса с чашкой ароматного кофе! ☕ Атмосфера приятная, интерьер уютный, мягкие кресла, спокойная музыка – располагает к неспешным беседам или работе за ноутбуком. Кофе действительно вкусный, есть большой выбор – классика вроде эспрессо и американо, а также более интересные варианты, например, латте с сиропами и авторские напитки. Можно выбрать разную крепость и молоко. Десерты тоже радуют – свежие, нежные, особенно понравился чизкейк и шоколадный торт. Кроме кофе и с…

Цена соответствует качеству

Достоинства
Цена, расположение, персонал.
Недостатки
Нет минусов.

Милые баристы, приятные цены, богатое меню и уютный интерьер. Вот, что можно сказать про это заведение. Располагается оно в хорошем месте с неплохой транспортной доступностью. Ни раз заходил туда и рекомендую его всем своим друзьям. Спасибо руководству и работникам этого места.

Качество идеальное за такую цену.

Достоинства
Качество блюд, вкусный кофе, быстрое и вежливое обслуживание персонала.
Недостатки
Шумно. Всегда много народа. Расположение в самых проходимых местах всегда. Отсутствие приватности.

На данный момент сеть кафе Кофе хауз нравится больше других подобных (Шоколплница). Идеальное место для того чтобы зайти и перекусить в течении активного дня или сходит на обед в перерыв, а так же вечером встретиться с другом за чашкой вкусного кофе или чая и десерта. С одной стороны хорошо, что обычно все Кофе Хауз расположены близко к метро, с другой стороны здесь всегда много народа и достаточно шумно. Не хватает приватности. Кухня также заслуживает похвалы. Все достаточно вкусно. Меню не ску…

Повседневное кафе

Достоинства
Удобно и бытро.

Часто захожу в это кафе. Просто спеша на работу можно забежать за ароматным утренним кофе, да и возвращаясь с работы, немного расслабиться после рабочего дня тоже не плохо. Кафе хорошо подходит для встреч по работе и первого свидания, чтобы просто пообщаться в приятной обстановке. Персонал достойный, да и атмосфера соответственная. Для повседневного кафе- то что нужно!!!! Желаю процветания данной сети кофеин, хотелось бы в каждом районе по несколько таких местечек.

Кофе вкусный

Достоинства
Вкусный кофе.
Недостатки
Кухня не очень.

В кофе хауз хожу уже давно, он расположен прямо у моей работы, вот и бегаем туда в перерывы. Кофе хороший, беру американо, меня бодрит. Цены нормальные, не слишком высокие. Бывает десертами у них перебиваюсь, тоже вкусные, а вот остальная кухня мне как-то не заходит. В остальном, неплохая кофейня.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

С каждым годом всё хуже

Как по мне Кофе Хауз давно испортился, очень невкусный кофе (если это вообще можно назвать кофе). Да, появляется много новых сезонных напитков. которые за всеми специями и сиропами вполне неплохие, но сам кофе - однозначно мерзкий! Еда тоже оставляет желать лучшего( Порции маленькие, да и сами блюда невкусные Единственное, нравилась акция - to go за 99 р кекс и кофе либо чай. Кекс хорош, если попадется свежий) Но вроде бы акцию прикрыли.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Обязательно посетите данное заведение

Достоинства
Удобное месторасположение, приятный персонал, вежливый и доброжелательный, вкусная еда, разнообразие выбора.
Недостатки
Недостатков, по-моему мнению, нет.

Большое разнообразие выбора кофе, очень вкусные десерты и еда в целом, так же очень доброжелательный и вежливый персонал, что говоря о соотношении цены и качества считаю, что ценовая категория доступная, цены не завышены, все объективно, обслуживание на высшем уровне. Я всем осталась довольна.

Хороший перекус

Достоинства
Выбор десертов чистый зал.
Недостатки
Фастфуд, десерты дороговато для кафе.

Если не рассматривать как вкусный и питательный обед, когда для тебя готовят, а как качественный фастфуд, то вполне приемлемые завтраки и вечером с девушкой можно зайти выпить чашку кофе с пирожными. Пирожным вкусные, но порции весьма скромного размера.

Вкусный кофе, хорошая обжарка зерен

Достоинства
- качество кофе - нормальные цены на блюда - вкусные завтраки, ланч - недорогие десерты - выгодно п о акциям от Деливери (бонусы часто хорошие).
Недостатки
- можно было бы выбор кофе расширить - иногда утром приходится ждать.

Отличный и вкусный кофе, ассортимент уступает другим сетевым кофейням. Но вкус отличный у зерен (я про обжарку), цены средние, беру кофе чаще всего по пути на работу. Персонал вежливый, все нравится. иногда захожу перекусить на ланч - нравится местная паста и салаты (спагетти карбона, сэндвич с говядиной и салат Цезарь).

Неплохое заведение

Достоинства
Вкусная еда, приятная тиха музыка на фоне, идеально чистый зал и туалетная комната.
Недостатки
Завышенная цена на молочные коктейли и мороженое.

Недавно довелось покушать салатик с креветками в Кофе Хаузе - кухня не разочаровала. Ценник на молочные коктейли мне показался немного высоким, поэтому заказывать не стала. Официанты улыбчивые и вежливые, но особенного внимания я к себе не заметила. Итог: зал чистый, порции большие и сытные - ставлю оценку 4 с плюсом.