Кафе "Шоколадница", Пенза

Кафе "Шоколадница", Пенза отзывы

4.5

Отзывы посетителей о Кафе "Шоколадница", Пенза — страница 2 (26 отзывов)

Илья Пиксаев Самара2 отзыва
Достоинства
Кухня, персонал, место расположения, сытно и вкусно, рекомендую.
Недостатки
Нету, всё замечательно.

Очень всё понравилось, кухня вкусная, напоили накормили, место расположения хорошее, официанты очень лояльные, чистота, порядок, приятная музыка, очень хорошее место, где можно хорошо привести время, с близкими людьми, также место где хорошо можно покушать, один словом отлично, всем рекомендую сходить и хорошо провести время.

Александра Гончарова Ростов-на-Дону1 отзыв
Достоинства
Вкусно по дороге домой добрые люди.
Недостатки
Цены.

Вкусно, ждали еду не долго. чисто, туалет хороший, есть возможность помыть руки перед едой. Клиенты довольны обслуживанием.

Александра2 отзыва
Достоинства
Кухня, обслуживание, ассортимент, цена.
Недостатки
Расположение.

Мне очень понравилось кафе"Шоколадница". В нем больше плюсов чем минусов. Хороший и приятный персонал, вкусная еда, цены приличные. Только один минус-расположение. Находится оно на окраине города. Ну а так советую всем в нём побывать.

Марина и Динар Бадрутдиновы Лаишево1 отзыв
Достоинства
Дружелюбные официанты и вкусная еда.
Недостатки
В туалете не оказалось туалетной бумаги.

Вчера были в данном кафе. Атмосфера очень уютная, официантка вежливо предложила меню, мы заказали пару салатов, суп и кофе с пироженными. В целом все очень вкусно. Можно прийти еще раз.

Лера Рубежное9 отзывов
Достоинства
Все прекрасно!
Недостатки

Хорошое кафе, очень вкусные десерты. Чистый туалет, а это достаточно важно. Прекрасный интерьер, обслуживание на высоте!

Валентина Микляева3 отзыва

Зашли в это кафе и как нам понравился интерьер, очень уютно. Вкусная еда и напитки, сладкое мы с подругой обожаем. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем кто не былв этом прекрасном месте.

Виктория Сенкевич Пенза1 отзыв

У моих родителей 6 марта годовщина (рубиновая свадьба). 4 марта я поехал в шоколадницу, которая находится рядом с гор. больницей им. Бурденко и заказал там торт по рисунку, предварительно распечатав его из интернета. У меня приняли заказ и обещали сделать к дате. 6 марта с утра я поехал за заказом и обнаружил, что торт совсем не соответствует тому, что я заказал, на что мне сначала ответили, что н…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Отличное качество.
Недостатки
Это обслуживание.

Пензенцы и гости города, очень любят здесь бывать. Небольшое кафе с огромным ассортиментом пирожное, мороженое, совершенно разных вкусов и форм. Очень вкусные, ароматные, свежие, не могут не радовать посетителей! Но, если честно, привлекателен тут только аппетитный товар. А, что касается обслуживания, то, увы, оно не на высшем уровне. столики стоят вплотную, и это очереди. Если надумал, что-то взя…

Lisichka-Uyv1989 Пенза4 отзыва
Достоинства
Вкусно, доступно.
Недостатки
Мало мест для парковки.

Мне очень понравилось, я бы даже сказала "Ах". Все очень вкусно, по ценам приемлемо, в общем кто не был много потерял. Советую всем это заведение!!!!

Дима Мифтахов63 отзыва
Достоинства
Обстановка.
Недостатки
Как таковых минусов нет. Разве что кофе могло быть и повкуснее.

Кафе "Шоколадница" - очень удобное и уютное местечко для того, что бы посидеть и поговорить за чашечкой ароматного кофе и не только. Говоря о кофе. Кофе бывает и повкуснее. Там используют, пусть и не самое обычное, но близко к тому кофе. Даже в "Маккафе" Латте и Каппучино намного вкуснее и ароматнее. В принципе, блюда, предлагаемые там очень даже вкусные. Говоря о десертах, там подаются так же не …