Капли Флоксал

Капли Флоксал отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Капли Флоксал (4 отзыва)

Анастасия Москва3 отзыва
Достоинства
Быстро снимают неприятные симптомы.
Недостатки
Не замечено.

Если долго работаю за компьютером в офисе, то к вечеру глаза сильно покрасневшие и какое то жжение даже. Лечусь флоксалом, капли снимают неприятные симптомы, эффект сохраняется надолго, средство рекомендую, потому что выручало уже меня не раз, в аптеках всегда есть в наличии.

Tatyana_Simonova.901 отзыв

Я с собой в поездки беру капли флоксал, потому что часто бывает то покраснение, то жжение в глазах, приходится много работать в телефоне и ноутбуке. Капли снимают все эти симптомы, достаточно капать пару раз в день и всё проходит. Уже пробовала и другие капли, но эти нравятся больше всех.

Леонид6 отзывов

Как замерзаю, начинает болеть правый глаз. Воспаляется, краснеет, иногда очень сильный дискомфорт. Честно ходила по докторам, но от назначаемых капель эффекта не было, перепробовала много! Ориентируюсь во всех каплях и мазях. СЛУЧАЙНО! Купила Флоксал. Мне больше никакие другие не нужны. Я знаю, что они мне быстро помогают. 2-3 дня я здорова, капаю в оба глаза.

Алёна Жукова10 отзывов
Достоинства
Отлично помогают при конъюнктивите, не вызывают боль при закапывании.
Недостатки

Расскажу как я лечила конъюнктивит каплями Флоксал. Учитывая, что эта зараза была у меня в далеком детстве, то чем лечить данную бяку я уже не помнила, да и была уверена, что сейчас есть какие-то более современные средства. В аптеку пришла в черных очках, чтоб не пугать народ красными глазами и обильными выделениями. Там мне посоветовали капли Флоксал, сказали, что очень эффективные потому что шир…