Карась

Карась отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Карась — страница 3 (60 отзывов)

Артём Лацигин Новосибирск23 отзыва

Ловить карася одно удовольствие, а вот кушать его не люблю =( очень много костей в нем, но есть 1 способ открою секрет, если спинки карася солить а потом каптить очень вкусно, а ребра жарить попробуйте не пожелеете. Советую всем.

Назар Киев14 отзывов
Достоинства
Вкусная. Легко выловить.
Недостатки
Нету.

Карась - самая распространенная рыба водоёмов России и Украины. Наверное каждый из нас, кто был первый раз на рыбалке, ловил именно карася. Карась уже как традиция. Так сказать народная рыба и довольно таки неплохая в приготовлении, а так же не очень тяжело её выловить, что приносит массу удовольствия, для истинного рыбака.

Олег Джуринський Тульчин12 отзывов

Я люблю летнюю рыбалку, а карася ловить просто не передающиеся чувства... Кто не любит рыбалку я не знаю что вам и сказать вы пол жизни теряете Так круто смотреть на поплавок как он топиться или ложиться не важно словил ты что то или нет главное участие в этом процессе А всем рыбалкам хотел бы пожелать "Больших карасей вам"....

Иван Малахов51 отзыв
Достоинства
Почти во всех водоемах.
Недостатки
Рыба привеледливая.

Когда первый раз сходил на рыбалку, то остался доволен уловом. Карась очень вкусная рыба, хорошо готовить на сковороде, в уху не рекомендую. Хороший клев на эту рыбу начинается ранней весной и до поздней осени. Чтоб был хороший клев, советую пару дней подкармливать место для рыбалки, а потом только идти ловить.

Aurus5 отзывов
Достоинства
Простота ловли.
Недостатки
Уха не выходит из него.

Карась ловится на великое множество наживок. Водится во многих водоемах. Не требует особых условий при разведении. Очень вкусный в жареном виде.

Александр Саратов7 отзывов
Достоинства
Легко найти, поймать и съесть!
Недостатки
Почти нет, все зависит от вас!

Карась рыба не прихотливая! Встречается везде от небольшого прудика, до огромных озер и рек. Если вы хотите употребить его в пищу, ловите его в чистых водоемах, не в коем случае не ловите вблизи различных заводов, железных и автомобильных дорог! Клев зависит от водоема, если он известен не многим, и рыба там голодная, он будет хватать все что видит! (ловить можно на: червя, хлеб, опарыша, перловку…

Fil-Diman Йошкар-Ола6 отзывов
Достоинства
Живущая рыба.
Недостатки

В некоторых водоёмах популяция серебряного карася представлена только самками. Они нерестятся с самцами родственных видов рыб (плотва, золотой карась, линь, лещ, карп и других). Настоящего оплодотворения не происходит, так как сперматозоид не оплодотворяет, а только стимулирует развитие икры. В потомстве при этом появляются только самки.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Игорь Алексеевич Воронеж150 отзывов
Достоинства
Очень вкусная рыба.
Недостатки

Очень вкусная рыба, особенно если готовить в сметане. Ещё один плюс этой рыбы, что она обитает практически во всех водоёмах.

Усман Анищенко Москва7 отзывов

Карась-это так рыба которою ловил каждый рыбак от любителя до профессионала!!!! Каждый знает как и на что её ловить, но не каждый знает где и в какое время!!!! Это первая рыба у почти у всех рыбаков, все помнят ощущение когда первый раз подсекали карася!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Влад Бровары16 отзывов

Я часто езжу на рыбалку и попадается очень много раз караси. Часто бывает я викидаю ненужную рыбу которая не вкусная и мелкая но эту я с нетерпением жду на улов чтобы побыстрее ее поджарить и сьесть. Она мягкая и незабываемая просто, поэтому всем советую карася!

Vladislav Kazan32 отзыва
Достоинства
Резко клюёт. Встречается повсеместно!
Недостатки
Много костей.

Самая первая пойманная мной рыба. Широко распространена в ставках, речках, озерах. Возможность словить такую рыбку очень велика она ловиться на хлеб и прочие наживки что очень хорошо. За пару часов на нужном месте можно словить себе рыбы на несколько дней. Имея только удочку ты не останешься голодным.

Тёма Шишкин Москва5 отзывов
Достоинства
Вкус, интерес в ловле, азарт.
Недостатки
Прехотливая.

Рыба по своему поведению не предсказуемая, всё зависит от времени года и погодных данных, от нажывки.

Денис Скибицкий Москва2 отзыва
Достоинства
Вкусный, быстро ловится, быстро готовится.
Недостатки
Много костей, не всегда хорошо чистится.

Не знаю как остальные, но моей первой рыбой был ротан, хотя карасей словил намного больше... мясо вкусное и нежное. Ловится на все- хлеб, тесто, червь, перловка и даже иногда на пенопласт... словить достаточно легко, по сравнению с другой рыбой. Очень вкусный при готовке на углях (естественно если завернутый в фольгу. ).

Антон Ярец Гомель15 отзывов
Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Рыбачу уже около 5 лет. Самой первой пойманной мною рыбой был карась. Эта рыба водится почти во всех озерах и болотах. Ловится карась почти на любую наживку (червь, перловка, кузнейчика и т. д. ). Ловля карася очень спортивная т. к. клюёт карась почти целый день. Вобщем советую половить карася всем новичкам.

Тарас Мацак Черкассы15 отзывов
Достоинства
Вкусняшка.
Недостатки
Много костей.

У меня в селе есть красивый пруд, только там на всё село водяться эти рыбки, первый карась для меня был очень сложный, так как у меня опыта не было, а это очень умная рыба, со временем я раскусил манеру карасей. Щас за 2 часа вылавлюю от 20 карасей, очень хорошая рыба.