Кардиоактив Таурин

Кардиоактив Таурин отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Кардиоактив Таурин (25 отзывов)

Дарья Дарья8 отзывов
Достоинства
Помогает, недорогой.
Недостатки

Это лекарство для профилактики сердечных заболеваний, принимаю уже около двух лет курсами, чувствую себя гораздо лучше. Сердце перестало беспокоить, ритм выровнялся, пульс не скачет. Стала активней и бодрей! Улучшает метаболические процессы в сердце, печени и других органах и тканях, ведет к уменьшению застойных явлений в малом и большом кругах кровообращения: снижается внутрисердечное диастоличес…

KorovanMax3 отзыва

Я гипертоник, вместе с другими препаратами использую это лекарство. Нужна была суточная дозировка 500 мг, я нашёл эти таблетки.

Ольга3 отзыва

Лекарство дополняет моё комплексное лечение диабета, я уже не первый год его принимаю. Самочувствие хорошее, резких скачков сахара уже давно не было.

Полина2 отзыва

У меня нарушен обмен веществ. В комплексном лечении я использую таурин этой фирмы. Взяла его, потому что мне нравится состав таблеток.

Борис2 отзыва

Действенное лекарство с высокой дозировкой таурина в каждой таблетке. Беру его и принимаю уже не первый год, если быть точным то последние года 4.

Evsina3 отзыва

У меня сахарный диабет 1-го типа, я уже три года использую таурин этого производителя. Повторяю регулярно курс, чтобы работал накопительный эффект.

Инга14 отзывов

Лучший таурин из всех, которые я когда-либо принимала. Думаю, что это всё потому что в каждой таблетке высокая дозировка. К приёму однозначно рекомендую.

Юнна9 отзывов

Нравится мне как работают эти таблетки, к тому же они не вызывают привыкания. Я использую их последние года три.

Регина10 отзывов

Эффективный, недорогой препарат. В каждой таблетке высокая дозировка таурина, поэтому я остановилась на этом производителе.

Василиса4 отзыва

У меня на фоне стресса всегда скачет давление. Препарат помог мне стабилизировать давление, я успокоилась и больше не переживаю.

Валентина Самойлова49 отзывов

Благодаря таблеткам снизилось давление и холестерин, для меня препарат оказался рабочим и совсем недорогим. Продолжу его использовать, буду брать самую большую упаковку, чтобы хватало на долгое время и всем советую заботиться о своём здоровье.

Mastia8 отзывов

А мне это лекарство помогло, для поддержки сердца очень хороший препарат. Начала после ковида его принимать, улучшилось самочувствие буквально через несколько дней. Анализы показали, что холестерин снизился. Вот такой приятный бонус)).

Дарья2 отзыва

Для сердца принимаю, о профилактике не забываю. Стараюсь несколько раз в год брать, потому что в последнее время немного запустила здоровье и вот теперь стала больше заботиться о себе любимой.

Alanuya25 отзывов

Препарат помог снизить холестерин – для меня эти таблетки стали находкой. Теперь буду брать только его, стоит недорого и не нужно переплачивать в несколько раз. Не пожалела, что остановилась на отечественном аналоге.

Diana1 отзыв

Выбрала этот таурин именно из-за качества, эвалар известная фирма и делает отличные лекарства, которые в добавок еще и выгоднее аналогов.