ГлавнаяДетскоеДетское питаниеКаши Малютка Радуга вкусов

Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва21.02.2013

Ассорти вкусов

Достоинства
Возможность попробовать несколько видов. Каша неплохая, легко заваривается, сладкая в меру, молочная.

Каши Малютка мы любим, но не все. Это нам помогла понять как раз таки Малютка Радуга. Коробка яркая и зазывающая к покупке. Сама каша довольно неплохо заваривается, имеет приятный сладковатый вкус. Из всех представленных 5 видов, дочке не пришлась по вкусу только гречневая, но она ей не нравилась и раньше (чуда не случилось). Зато была возможность попробовать виды, постоянно отсутствующие у нас на прилавках.

Юлия Магнитогорск101 отзыв31.08.2013

Пюре Бибиколь брокколи и козий творожок
Детское пюре Gerber
Детское пюре Gerber

Удобно и вкусно

Достоинства
Вкус, разные кашки.
Недостатки
Плохо разводится.

Очень понравилось, что в одной упаковке несколько разных каш. Можно попробовать разные вкусы, понравится или не понравится и разнообразить меню ребенка. Не понравилось то, как каша разводится, по сравнению с кашами других производителей. Получаются комочки, приходилось тщательно всё перемешивать вилкой. На вкус сыну понравились, ел с удовольствием.

Каша малютка

Вот нам и исполнилось 4 месяца и пришло время начинать вводить прикорм из кашек. Так как до этого мы неплохо справлялись с молочной смесью Малютка, то конечно, по разумению, взяли и молочную кашу Малютка. В упаковке находится 5 разных вкусов каш, которые мы с удовольствием чередуем, но начинаем прикорм, конечно с гречневой, т. к. это одна из каш, которая не аллергична. Для мам, которые очень переживают с чего начинать этот вопрос очень актуален. Далее, если маленький животик прекрасно справился …

Малышке понравилось

Достоинства
*Вкус *Полезно *Время приготовления очень короткое.
Недостатки
*Цена.

В этом наборе целых 5 вкусов. Все каши малышке понравились, она ела их с удовольствием. Хотя на вид выглядит не очень. Но попробовав я убедилась что это весьма вкусно. А главное то что нет ничего вредного. И еще ее очень быстро готовить. Всего 2-3 минуты.

Хорошие каши

Ребенку очень нравится, ест с удовольствием. меня же устраивает соотношение качества и цены. состав очень хороший.

Хорошее ассорти.

Достоинства
Доступно по цене. Удобство и быстрота приготовления. Вкусно и полезно.
Недостатки
Не обнаружила.

Эти кашки очень вкусные. Мне нравится, что в упаковке есть всякие, то есть ассорти. С разными злаками и фруктами. С полугода можно давать. Каши мелко помолоты. Не трудно жевать беззубикам. Мой сын любит такие каши. Упаковка удобная. Легко открывается и не просыпается мимо. И коробка для многоразового использования. Готовить очень просто. Даже не надо варить. Залить и перемешать. Порции хорошие, поэтому ребенок наедается. Особенно хорошо утром для заряда энергии на день или вечером. Ребенок сытым…

Вкусно, разнообразно, удобно

Достоинства
Вкусно, удобно, возможность попробовать разные вкусы.
Недостатки
Не очень легко перемешиваются.

Пробовали с дочерью разные каши, чтобы найти любимую, и упаковка каш Малютка Радуга вкусов пришлась очень кстати! В упаковке 5 пакетиков разных каш с разными вкусами. Есть упаковки от 4 мес. : там гречневая с черносливом, рисовая с курагой, гречнево-рисовая с абрикосом, просто гречневая, и рисовая. Все молочные. Есть упаковка с 6 месяцев. Тоже все молочные: мультизлаковая со смесью фруктов (яблоко, груша, слива), овсяная со смесью фруктов (банан, груша, персик), пшеничная с бананом, пшеничная с …