Каspersky Internet Security 2013

Каspersky Internet Security 2013 отзывы

4.6· 72 оценки72 отзыва 90% рекомендуют
4.6

Отзывы зрителей и читателей о Каspersky Internet Security 2013 — страница 4 (72 отзыва)

Amerhmax Троицкая2 отзыва
Достоинства
Надёжность.
Недостатки
Отсутствуют.

Отличная антивирусная система, думаю лучшая в мире на сегодняшний день в мире, пользуюсь уже три года, нареканий в работе нет, за всё время пользованием программой не пропустил не одного вируса, не требует ни каких навыков, в обслуживании очень прост, одним словом советую всем.

Владимир Саратов7 отзывов
Достоинства
Надёжный.
Недостатки

Очень полезная вещь для современного компьютера, блокирует вирусы, странички вирусные, за время моего использования не пропустил ни 1 вируса, Были атаки по WiFi (очень много раз) - сдержал с легкостью, рекламу на сайте тоже блокирует, не мешает работе\игре, советую.

Андрей Нижний Новгород5 отзывов
Достоинства
Надежная защита, удобный интерфейс, понятный родительский контроль, прост в эксплуатации.
Недостатки
Не рекомендован для слабых компьютеров, т. к. немного замедляет работу (жрет память иными словами).

Отличный и современный антивирус, работа над которым ведется и по сей день. Быстро проверяет файлы, блокирует вредоносные ссылки, программы и т. п. Великолепная защита компьютера в сети. Быстро блокирует баннеры, ловит червей, трояны, кейлогеры и прочую нечесть которая атакует ваш компьютер. Помимо защиты, у него хорошо сформированы восстановительные функции, которые помогут вашему компьютеру реаб…

Вадик Ровный Москва1 отзыв
Достоинства
-Быстрая работа -Удобный интерфейс -Частые обновления.
Недостатки
Очень многа жрёт памяти.

Антивирус очень хороший и мощный! Хорошо защищает систему! Можно проводить операции с деньгами не боясь взлома!

Grisha1_Rybalko21 отзыв
Достоинства
Все нравится.
Недостатки
Имхо, их нет.

Это пожалуй лучший антивирус, которым я пользовался за все время пребывания за компьютером. Посоветовал мне его друг, и поставил я его не раздумывая, в нем буквально понарвилось все. Простота в управлении, дизайн, защита компьютера, да и многое другое.

Алексей Гуланов Санкт-Петербург7 отзывов
Достоинства
Понятной и доступный всем интерфейс Большой функционал Регулярное обновление баз.
Недостатки
В данный момент не обнаружил.

Поставил KIS 2013 когда искал защиту от DDos и Dos атак. После установки в 1 момент нашлось множество вирусов, которые другие антивирусные программы обнаружить не могли. Так же встроенный фаервол ограничил и заблокировал атаки поступающие на мой ПК. При этом потребляет программа не очень много ресурсов. Базы обновляются регулярно и быстро.

Ярослав Таразанов Москва5 отзывов
Достоинства
Мощный, функциональный, мало грузит систему.
Недостатки
Таковых нет.

Когда кончилась лицензия страрого антивируса, по совету знакомого программиста, я решил взять "Каspersky Internet Security". Установив его, через пару минут начал блокировать вирусы, которые старый антивирус спокойно пропускал на компьютер. Я честно говоря удивился увидив эту картину. Была тучааа вирусов, но касперский их все блокировал. После проверки компьютера и удаления вирусов, компьютер стал…

Aleksey Kovalev Санкт-Петербург5 отзывов
Достоинства
Защита от угроз, функциональность.
Недостатки
Грузит систему, на слабом компьютере не советую.

Лучший антивирус! Блокирует все вредоносные скачки, показывает, какие сайты безопасные, какие нет. Очень радует функция по запоминанию паролей, все под рукой, альтернатива Ластпасс. Стоит сейчас бесплатная версия от Яндекса на 6 месяцев. Спасибо разработчикам за лучший антивирус в сети.

Сашка Ерескин12 отзывов

Антивирус касперского занимает далеко не последнюю сточку по популярности и качеству продукта. Лично я используя данный продукт, убедился в его качественной работе, но как и всегда у каждого продукта есть свои минусы. Самый главный минус у касперского это постоянно вылетающие предупреждающие таблички о безопасности компьютера. Но плюс его в том, что вирусы врядли помешают работе вашему компьютеру.

Влад Романов Самара7 отзывов
Достоинства
Удобность лёгкость функциональность.

Сам лично недавно купил его. И мне очень понравился: удобнее в обращении, да и плюс не психует настолько сильно как старые версии, мне лично с сайтами помогает (как в принципе и прежде) т. е. ловит вирусы на сайтах. И оперативную память не очень уж и сильно тратит. по мне так лучше чем даже 2012г.

Vladimir11_1984 Херсон2 отзыва

Антивирус на самом деле очень отличный, хорошо ищет вирусы, лечит зараженные файлы, постоянно обновляется, но... Думаю, у каждого антивируса есть свои минусы, нет идеального. Антивирус "Касперский 2013" мне не понравился тем, что на слабеньком компьютере он совсем не тянет. Конечно, понимаю, процессор загружен, вирусы даже не пройдут, но работать-то как? Долгое время у меня не было хорошего компью…

Passing Mail Москва17 отзывов
Достоинства
Скорость работы продукта существенно оптимизирована. Новый Kaspersky Internet Security 2013, совместимый с Windows 8, не снижает производительность ПК. За счет реализованных в нем инновационных технологий продукт не мешает работе других приложений.
Недостатки
Интерфейс не поменялся.

Для обеспечения высочайшего уровня защиты продукт интегрирован с основными нововведениями в области безопасности, реализованными в Windows 8 Consumer Preview. Благодаря интеграции KIS Technology Preview с Windows Security Center (WSC), теперь продлить срок действия лицензии, обновить антивирусные базы, активировать различные модули продукта или отключить его можно непосредственно из WSC. В процесс…

Илья Корнилов Москва15 отзывов
Достоинства
Не пропускает троянов, баннерной рекламы, различных вирусов.
Недостатки
Иногда может заблокировать файлы в которых нету вирусов.

Отличный антивирус, много раз спасал меня от троянов и вирусной рекламы, просто самый лучший.

Иван Кондаков Нижний Новгород11 отзывов
Достоинства
Прост, функционален.
Недостатки
Их нет.

Касперский internet security 2013, это новая разработка лаборатории касперского, которая по максимуму старается защитить ваш компьютер. Прост в установке и настройке, устойчив к взлому. До этого я использовал Касперский Кристал, но нашел в нем много багов, и дырок, да и обновления к нему стали выходить все реже и реже. Перешел на интернет секьюрити.

Серега Ерохин Москва13 отзывов
Достоинства
Удобный интерфейс, большой функционал.
Недостатки
Не выявлено.

Хороший, удобный и действительно надежный антивирус: ) Рекомендую многим знакомым. Защитит вашу машину от вирусов, атак и многого др. Один из лучших антивирусов!