ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыМужская обувьКеды Nike Toki

· 22 оценки
Отзывы (22)Обсуждение (0)Где купить

Igorrezepov Васильево3 отзыва27.11.2012

Легендарные кеды

Достоинства
Качество, комфорт.

Бренд мирового уровня Nike выпустили кеды Nike Toki. неповторимый дизайн, грация и стиль были всегда присуще этим кедам. Качество разумеется превосходное, комфорт на высшем уровне и приемлемая цена. Брал в интернет магазине за 4000, сейчас дешевле есть. Деньги не малые, но за такие кеды можно отдать и больше. Чистка не составляет затруднений, кеды сделаны из старинного денима (джинса проще говоря).

SaidMagomed Грозный14 отзывов16.04.2019

Туфли Châtaine Оксфорды
Ботинки «ECCO» Terrano
Ботинки «ECCO» Terrano

Супер кеды

Достоинства
Качество и удобство.
Недостатки
Нету вообше.

Мировой бренд' красивый дизайн' на ногах не чувствуется' подходит и кжинсам и к спортивной форме' чисто молодежые кеды).

Отличные кеды,

Достоинства
Всё т отлично.
Недостатки
Впринципе нет.

Отличные кеды, удобные в ношении, красивый дезан!!!! 😁😀😊❤шикарно!!!!? ❤😘😍😍💋.

Супер

Достоинства
Супер.
Недостатки

Офигенные кеды лично я исползую такие кеды.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Офигенные

Достоинства
Стильный дизайн высокий комфорт.
Недостатки

В жизни они оказались в разы симпатичнее чем казались на картинке. Прекрасное качество, в зоне носка под основной текстильной тканью дополнительная прослойка, что делает их не исключительно летними и лает возможность носить в прохладное и влажное время года. От себя могу сказать, так как я ярый любитель кед, что носил их даже в минусовую температуру зимой, и резина подошвы не дала ни одной трещины - все идеально. Нога в них может "жить". Дада, если вы цените комфорт и удобство при ходьбе - эта о…

Разумно

Достоинства
Удобно ходить.
Недостатки
Не заметил.

Офигенные кеды ношу их сам куда угодно в любое место и вот хоту подарить брату те же самые............................................... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Удобные

Очень приличные кеды, так как я просто Обожаю Nike, я их приобрела. Ну что сказать-дорогие, да, но оно того стоит. Просто неповторимый дизайн, комфорт на высшем уровне, ноги в них не потеют. Пойдут под любые брюки) Нравится то, что у них белая подошва, она придает современности кедам))) Рекомендую!

Неплохо

Достоинства
Удобные, стильные, прочные.

Недавно я купила себе такие кеды. Привлек меня в них дезайн, вообще я думала, что они не удобные и купила их до неповседневной носке, но когда я первый раз обула и решила прогуляться в них по парку, моё мнение по поводу неудобности сразу же изменилось. Их можно носить как под брюки, так и под джинсы или спортивный костюм. В общем кедами я довольна. Проносила я их месяц, но потертостей и других повреждений нет, я довольна покупкой.

Комфортные

Достоинства
-цвет -соотношение цена/качество -подходит почти ко всему.
Недостатки
Один есть Если долго их носить, то они будут мяться около носика, может быть мне попались такие, но я говорю это лично моё мнение.

Nike в оприоре кроссовки плохие сделать не может, эти кроссовки просто невыносимо красивые и доступные по цене, да мне их купила девушка, но они настолько коассные, что я просто благодарен, дизайнерам за эту обувь, они очень хорошо постарались и обрадывали меня, даже те же rosherun, для меня по дизайну более приемлимые, но эти это просто бомба.

Супер!

Достоинства
Легкие, удобные, не очень дорогие, от оригинального производителя!
Недостатки
Нету!

Хорошие кеды, от оригинального производителя! Хорошое качество, да и они очень комфортные (особенно для бега) ! Сами кеды стоят не очень много, но они того стоят! Так как очень удобные легкие!

Классика

Достоинства
Качественная классика.
Недостатки
Жаль, что не вечные.

Кеды шикарные, классическое исполнение, качественные материалы, мягкая подошва. Даже через полгода внешний вид не вызывает нареканий, верх не потеря, не потеря, не прорвался, подошва не переломалась не пошла трещинами. Nike toki идеальный повседневный вариант.

Класс!

Универсальная, стильная обувь, под любые штаны, кроме брюк. Очень удобные, комфортные, качественные. Нога в них не потеет, в общем от меня одни плюсы. Советую, стоит того!

Гениальные кеды

Достоинства
Удобно, универсально, практично.
Недостатки

Эти кеды - одно из лучших приобретений обуви в моей жизни. Любимая обувь на данный момент. Удобно, универсально, практично. Но все-таки это обувь для повседневной носки, а для спорта нужна специальная обувь.

Хорошие

Кеды очень красивые и удобные. Не стыдно выйти в них на улицу. Качество очень хорошее. Цена просто радует. Ногам очень комфортно в этих кедах. Дизайн очень стильный. И чистятся они очень просто, почистить их может даже годовалый ребенок. Мне очень нравятся эти кеды они просто волшебны. Советую всем приобрести.

Классика.

Удобная и стильная классика, всегда в тренде, практически под любой стиль одежды, тем более сейчас с современной модой. Кеды реально удобные, отличная, гибкая подошва, крепкий пошив.