KERAMOGRANIT.RU отзывы

Отзывы покупателей о KERAMOGRANIT.RU (8 отзывов)

Винтер2 отзыва
Достоинства
Огромный выбор, выгодные акции.
Недостатки
Недостатков не нашел.

Строил дом, встал вопрос о том, что хочу «теплые полы». Жена предпочитала ламинат, видела у подруг, да и казалось, что ламинат обойдется дешевле. Мне хотелось плитку, она понадежнее, но качественная плитка стоит не малых денег. помог наш прораб, когда порекомендовал ваш магазин, сказал, что у вас плитка отличного качества и что бывают акции. Так и получилось. Мы купили по акции с большой скидкой и…

Kollin Марокова16 отзывов
Достоинства
Хороший выбор, приемлемые цены.

У меня совсем не было времени изучать вопрос плитки подробно, ездить по разным компаниям и магазинам не было совсем времени. Не хотелось по разным местам собирать важную информацию о том, какие есть нюансы в данном аспекте, какие бренды лучше выбирать, а какие нет.

Katrin As1 отзыв
Достоинства
Большой выбор, сервис, бесплатная доставка, средние цены.
Недостатки
Большой магазин.

Увидела рекламу в сети Керамогранита и решила заглянуть в магазин, была приятно удивлена, т. к очень много различной плитки всех цветов, стилей и фактур. Много менеджеров и все они не "гуляют" по торговому залу, а реально подсказывают и направляют заблудившихся. Мне все понравилось, буду обращаться еще.

Santago8 отзывов

Уже не раз беру я керамогранит и плитку, потому что отделка помещения - это очень важный аспект. Плитку уже три раза доставляли, каждый раз без задержек и в полной комплектации. Жена очень довольна, особенно как смотрится, приоритет итальянской плитке.

Евгений Райт9 отзывов

Очень хороший, очень просторный магазин с самым большим выбором плитки, который любой магазин может позволить. С женой заезжали пару раз, когда дети просили посмотреть варианты, они как раз сейчас ремонт делают в доме. Уже заказали у них плитку и ждем с нетерпением, когда сможем заняться облицовкой.

Воронцов Евгений1 отзыв
Достоинства
Удобно оформлять.
Недостатки
Все отлично.

Хочу поблагодарить вас за возможность возврата. Очень простая процедура. Жена выбрала цвет, оплатила плитку. я заехал забрать. Но цвет не понравился, мрачный. Пришлось делать возврат. Я предположил, что это будет долго, но все быстро оформили. Позже купили плитку другой расцветки. Спасибо за хороший и добросовестный сервис.

Соне4ка Виртанова Екатеринбургъ2 отзыва
Достоинства
Ассортимент скидки персонал.
Недостатки
Парковочные места.

Придумала интересную идею до оформления спальни. Не хватало мозаики. Во многих салонах искала такую как надо, но либо цена кусалась, либо предлагали не то. В этом салоне подобрали, что надо. Дождались доставки. Теперь в моей спальне так, как мне и хотелось.

Mafka777708114 отзыва
Достоинства
Качество.
Недостатки
Нет таких.

Отличная плитка! Приобрели в этой компании, на качество не можем жаловаться, укладывать её было не сложно, да и по цене нас устроила. Правда ту плитку которую мы хотели, не было на складе, но нам предложили замену на аналог, который нам понравился. Мы ни чуть не расстроились, наоборот довольны. В общем магазин нам понравился!