Кетанов (Ketorolac)

Кетанов (Ketorolac) отзывы

4.8· 52 оценки52 отзыва 96% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Кетанов (Ketorolac) — страница 4 (52 отзыва)

Sdp1971146 отзывов

Препарат помогает с первого приема. при сильных болях любых наступает быстрое облегчение но часто я не рекомендую использовать. препарат должен быть всегда в аптечке на случай внезапной боли. дай удар своему недомоганию. пусть будет бодрость. мне и цена нравится.

Дина Краснодар8 отзывов
Достоинства
Широкий спектр, быстрое действие.
Недостатки
Не найдено.

Обезболивающим пользуюсь не я а муж. С некоторых пор у него начал болеть зуб, да так что ночью спать не давал. Кетанов знает не понаслышке, купил сразу его. Пил 2-3 таблетки в сутки и забывал про боли. Несколько раз пил от болей в мышцах- говорит помогает хорошо.

Lavo.1970 Кисловодск33 отзыва

Лекарство отличное сразу снимает боль и очень чесная цена советую всем попробовать при сильной боли в зубах очень хорошое обезбаливающее без вредных добавок сам пробовал все прошло хорошо моментально снимает боль и на вкус не очень горькое, советую попробовать!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Romawka Москва42 отзыва
Достоинства
Реально помогает, не высокая цена.
Недостатки
Не долгое время действия, например от зубной боли помогает на 4 часа(.

Первый раз "попробовала" Кетанов лет 8 назад - болел зуб так, что на стенку залезть хотелось, а быстро попасть к стоматологу возможности не было. Помог только Кетанов. Мама принимает от головной боли. Кетанов дома есть всегда, на всякий случай. В дальние поездки тоже всегда беру с собой.

Deftones2789 отзывов
Достоинства
Эффективное лекарство.
Недостатки

Мне его посоветовали в аптеке, куда я зашел изрядно помучившись с зубной болью. Анальгин уже не помогал, а вот кеторол если не моментально то довольно быстро избавил меня от неё. С тех пор ему отведено постоянное место в домашней аптеке. Всем советую.

Любовь Шахты12 отзывов
Достоинства
Хорошо снимает боль.
Недостатки
Побочные эффекты.

Кетанов - по-настоящему эффективное обезбаливающее средство. Меня оно выручает в разных жизненных ситуациях даже при сильной боли. Я знаю, что большинство используют его при зубной боли, но я также принимаю его при менструальной боли, когда у меня жутко болит живот, и он действительно помогает. Плюс стоит недорого!

Shurup99.99 Нижний Новгород99 отзывов
Достоинства
Долго действует.
Недостатки
Дорого.

Использовала кетанов только при сильной боли после вырывания зуба. Очень хорошо снял боль. Одна таблетка действовала всю ночь, а утром уже стало легче. Противопоказания есть, но я не считаю это таким уж минусом. Где вы видели обезболивающее или вообще лекарство без противопоказаний? Никто не принимает лекарства просто так. Хотя я на себе никаких побочек не ощутила.