ГлавнаяФильмы, Кино, ТВЗвезды кино и ТВКиану Ривз

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Oksana Новосибирск1756 отзывов21.01.2015

Очень нравится

Достоинства
Приятный, талантливый, популярный.
Недостатки

Киану Ривз, мне очень нравится, отличный актёр. Некоторые фильмы в которых он снимался я видела по несколько (или более) раз. В "Матрица: Революция" и "Матрица: Перезагрузка" он просто невероятный. Ещё мне запомнились и очень понравились два фильма с его участием: "Сладкий Ноябрь" и "Константин". Рекомендую обратить внимание на этого актёра.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов20.01.2015

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова
Пирс Броснан
Пирс Броснан

Канадско-американский актёр, кинопродюсер и музыкант.

Достоинства
Обладатель престижных премий и наград.
Недостатки

Был басистом в группе Dogstar. Популярный американский актёр, Нео - повелитель тьмы и грустный небритый человек, сидящий на лавке. Один из самых завидных голливудских женихов. Наиболее известен своими ролями в таких кинокартинах, как: «Скорость», "Матрица", "Адвокат дьявола", "Опасные связи", "Дом у озера" (актер); "Бок о бок" (продюсер). Премия «World Stunt Awards» в номинации «Почётная награда Лучшему актёру» за исполнение трюков в фильмах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Премия…

Отличный актёр, потрясающая игра, Браво.

Достоинства
Профессионал, харизматичен, с очень талерантной внешностью.
Недостатки
Не снимается в комедиях.

Киану Ривз отличный актёр. Все его фильмы можно посмотреть не один раз, у него потрясающая игра. При просмотре фильма Константин в котором он исполняет главную роль- можно увидеть его профессионализм в полной мере. Все его фильмы участвовали в присвоении различных наград, поэтому этого актера можно рекомендовать всем любителям кино.

Велечайший человек,

Достоинства
Прекрасен.

Величайший человек, всегда был в восторге от него, харизматичен и талантливкак не кто другой, впечатление от него просто нереальные, советовал бы всем, конечно хотелось бы познакомится с такой личностью лично, но увы ето не возможно...

Крутой актер

Люблю фильмы с его участием. На 100 раз пересмотрел его фильмы и с нетерпением жду новые.

Лучший актёр современности

Достоинства
Классный боевик.
Недостатки
Нету продолжения.

Лучший актёр посмотрел почти все его фильмы из последних посоветую Джон Уик 3 фильм агонь.

Хороший актер

Актер что надо по больше актеров таких и фильмы хорошие.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Киану запомнился нам и мы уважаем его артистизм!

Достоинства
Погружение в образ, реали в кино.
Недостатки

Киану актер один из тех которых просто выкинуть из памяти не получится. Помните ту же трилогию "Матрицы" выдающийся фильм который и мои дети смотрели как и мы сегодня с удовольствием и может если бы не Кияну Ривс, все было бы по другому. Его погружение в сюжете любого фильма его артистические способности его учения отдача так скажем и нам это нравится, нам зрителю это и нужно.

Шикарный актер

Достоинства
Под силу любая роль, и просто отличный мужчина.
Недостатки

Я обожаю этого талантливого и вечно молодого актера с детства. Да и к тому же, очень симпатичного:). Серьезное лицо, нахмуренные брови-его фишки, создают какую-то загадочность... Очень понравилось его роль в фильме "Кто там", которая отличается от других его ролей. В этом фильме он показывает свою беспомощность, отчаяние, раскаяние, хотя мы привыкли видеть его практически крутым во многих фильмах. Скромный по жизни человек, при том что зарабатывает миллионы, живет в скромной квартире. Занимается…

Очень талантливый. Профессионал своего дела)

Достоинства
Хороший актер.
Недостатки

Киану Ривз, очень талантливый, хороший актёр и профессионал своего дела.. Мне все фильмы нравятся с его участием, особенно такие как, ,Константин,,,, ,Матрица,, все части..