Клавиатура+мышь A4TECH 7100N

Клавиатура+мышь A4TECH 7100N отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Клавиатура+мышь A4TECH 7100N (6 отзывов)

Стас4 отзыва
Достоинства
Удобный для оффиса комплект.
Недостатки
Материал - пластик.

Неплохой комплект, учитывая цену идеальный вариант для оффиса. Купил пол года назад уже через несколько месяцев пробел перестал работать, мышь и остальные клавиши на удивления хорошо работают и до сегодня. Кнопки хорошо нажимаються мышь хороша для интернета. Покрытие клавиатуры сделано на высоком уровне, рукам комфортно.

Даниил Клепов Пермь1 отзыв
Достоинства
*Удобная клавиатура без лишних наворотов *Мышь удобно лежит в руке *Очень хороший производитель.
Недостатки
Для меня их нет.

Купил данный комплект на замену отслужившим девайсам, покупкой очень доволен, товар в принципе соответствует всем возложенным на него ожиданиям.

Paha Parhomenko Москва4 отзыва
Достоинства
Функциональность, удобная мышь (работает на любой поверхности), тонкая удобная клавиатура. низкая цена, удобство работы, маленький usb приемник, узкая клавиатура, отсутствие лишних (мультимедийных) кнопок.
Недостатки
Глюки при установке софта для дополнительных функций.

Доволен полностью. Тогда брал 900-950 руб, сейчас в 1,5 раза подорожал. Комплект, что называется для работы, не требовательный, не ест батарейки, не отваливается. Все устраивает всем доволен.

Алексей Самара6 отзывов
Достоинства
В первую очередь это соотношение цены и качества, мышка очень хорошо лежит в руке и достаточно долго держит батарею, клавиатура вполне удобная и отсутствуют лишние мультимедийные кнопки.
Недостатки
Пока не обнаружил.

Купил я этот набор недавно и уже немного попользовался и могу сказать, что клавиатура мне понравилась и работает отлично, мышь - довольно удобная, особенно её форма и она хорошо седит в руке и долго держит батарею. За такую цену это вполне достойный выбор.

Борис Манасян Москва3 отзыва
Достоинства
Хорошее расстояние работы, хорошо держат батарейку, мышь удобно лежит в руке, хорошее соотношение цена/качество.
Недостатки
Не обнаружил.

Отличный набор клавиатура + мышь! В черном исполнении, как мне и нравится. В принципе меня устраивала и проводная периферия, но я купил этот набор, так как нужно было использование компьютера на телевизоре (через HDMI-кабель). Очень удобная вещь, 5 метров на открытом пространстве ловит без каких-либо глюков. Батарейки держат очень хорошо, за 2 месяца еще ни разу не менял, дальше посмотрим. Отклик …