Клиника Medеx, Москва

Клиника Medеx, Москва отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы посетителей о Клиника Medеx, Москва (4 отзыва)

Инга Москва2 отзыва

Была в клинике Медекс на Кутузовском. Делала узи сердца, получила бесплатную консультацию у кордиолога. Хотела проверить еще зрение, но окулист не принимает в этом центре. Обслуживание понравилось.

Vika.Sanders03 Екатеринбург2 отзыва
Достоинства
Качество, цена, сервис.
Недостатки

О клинике Медекс на Кутузовском узнала из рекламы в интернете, мне как раз нужно было проконсультироваться у эндокринолога по поводу щитовидки и сделать узи. В целом, мнение положительное, хорошая лабораторная диагностика, есть все основные врачи, которые мне интересны.

Светлана Никитенко Москва15 отзывов
Недостатки
Нет некоторых специалистов.

Приходил муж на прием к врачу урологу-андрологу Чалому Михаилу, по совету знакомой. Отличный специалист, знает свое дело. На первичный приём была скидка 50% что очень порадовало. Впринципи клиника хорошая, единственный минус это конечно отсутствие некоторых специалистов, а так все в норме, будем обращаться.

Оксана Саленко Москва1 отзыв
Достоинства
Качество, профессионализм.
Недостатки
Пока не заметила.

Проходила в медекс на кутузовском курс массажей, узнала что у них проходит сейчас скидка на покупку полного курса, не могла такого упустить. О клинике могу сказать только хорошее, чувствуется персональный подход к каждому клиенту, внимание, чего иногда не хватает в других местах.