Кофе Coffee Factory Ricci

Кофе Coffee Factory Ricci отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Кофе Coffee Factory Ricci (4 отзыва)

Сани Ш.2 отзыва
Достоинства
Вкус, запах.
Недостатки

Заказываем «Coffee Factory» в офис уже несколько месяцев. Всем сотрудникам угодить сложно, но этот кофе понравился практически сразу. Запах по утрам стоит на весь кабинет, а заканчивается упаковка всегда быстрее, чем планировали. Думаю, это лучшая рекомендация.

Денис Москва3 отзыва

Пробовал разные бренды, но Ricci «Coffee Factory» оставил как основной на каждый день. Нравится, что вкус стабильный и не требует «танцев с бубном». Просто засыпал и получил хороший результат. Зёрна чистые и хорошо прожаренные, свежие, очень приятный аромат при помоле.

Анюта Москва2 отзыва

Заказываю зерновой кофе Ricci от Coffee Factory через сайт. Зёрна приходят свежие, обжарка аккуратная, без пережаренных зёрен. Варю в кофемашине, вкус получается ровный с легким шоколадным привкусом. Нет резкой горечи и неприятного послевкусия. Советую тем, кто любит и ценит хороший эспрессо.

Михаил Москва3 отзыва
Достоинства
Вкус.
Недостатки

Кофе удивил! Крепкий со слабой горчинкой и ощущается шоколадный привкус. Мне очень понравился! Обычно покупаю в магазине, а тут взял на пробу. Разница заметна сразу, аромат сильнее, вкус ярче, а послевкусие приятное ореховое и нет этой магазинной «пустоты». В турке получается просто отлично. Рад, что нашёл хороший кофе без переплат.