Кофе Jardin

Кофе Jardin отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Кофе Jardin (4 отзыва)

26030303 Тольятти213 отзывов

Кофе я просто обожаю и могу пить этот напиток круглосуточно, но только желательно выбрать хороший товар, чтобы можно было наслаждаться процессом, много различных сортов и производителей было мною опробовано, но я в последнее время остановила свой выбор на Кофе Jardin, по цене этот товар недорогой, а по качеству и вкусу превосходный.

Ирина Р.16 отзывов

Покупала этот кофе несколько раз, потому что цена относительно доступная. Аромат у него приятный, но вкус показался довольно обычным. Нет той глубины и насыщенности, которую иногда ждёшь от кофе. Пить можно, особенно с молоком или сиропом. Но если сравнивать с более качественными сортами, он кажется немного плоским. Для повседневного варианта - нормально, но не более.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Является отличным природным антидепрессантом. Располагает большим ассортиментом вкусов. Главные отличительные качества этого бренда заключаются в необычном аромате и отменном вкусе. Напиток высшего качества и цена относительно недорогая.

Ozakit Санкт-Петербург3 отзыва
Достоинства
Не дорого, вкусно, сочетается со многими компонентами.
Недостатки

Этот замечательный кофе я впервые попробовала в гостях у своих родственников и подумала, хорошо живут! что пьют такой вкусный кофе, наверняка очень дорогой. Попросила тогда посмотреть упаковку. И как же я удивилась, когда увидела его в магазине и поняла что он стоит не дорого и вполне мне доступен. Он представлен в довольно большом ассортименте, но я выбрала один из самых доступных вариантов в мол…