Кофе с ежовиком Organic Evalar focus Эвалар

Кофе с ежовиком Organic Evalar focus Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Кофе с ежовиком Organic Evalar focus Эвалар (14 отзывов)

Алиса15 отзывов

Нашла кофе который не только бодрит, но и помогает быстрее соображать. Из головы больше ничего важного не вылетает, мне не приходится собирать в кучку свои мысли. С удовольствием рекомендую напиток, он крутой.

Карина Челябинск5 отзывов

Пью кофе перед работой вот уже второй месяц. Память стала острее, я больше не забываю мелкие поручения.

Salinna2 отзыва

Очень классная штука для тех, кто работает головой. Пью каждое утро, чувствую себя намного собраннее и увереннее в своих силах.

Самира3 отзыва

С этим напитком мне проще концентрироваться на скучных задачах. Не отвлекаюсь на телефон, просто сажусь и делаю всё до конца.

Дарья2 отзыва

Обожаю это состояние, когда мозг работает чётко и без сбоев. С этим кофе я забыла про бесконечные перерывы, работа идёт на одном дыхании. Очень классная поддержка для трудоголиков и творческих личностей)).

Василина3 отзыва

Для меня этот кофе стал спасением в творческие кризисы. Когда нужно что-то придумать, а идей ноль, кружечка такого напитка отлично разгоняет фантазию.

Мила1 отзыв

Очень удобно, что можно просто выпить вкусный кофе и при этом помочь своему мозгу. Чувствую себя более собранной и внимательной за рулём и на совещаниях.

Вероника3 отзыва

Мне нравится, что после кофе голова становится светлой, нет привычного тумана. Намного проще стало концентрироваться на сложных задачах, которые раньше откладывала. Теперь это мой обязательный ритуал перед рабочим днём.

Ирина3 отзыва

Работаю с цифрами — одно неверное число, и всё насмарку. Пью этот кофе по утрам: стало проще удерживать фокус, меньше ошибок в расчётах. И мысли как то яснее, будто всё раскладывается по полочкам….

Drea33 отзыва

Понравился напиток, с ним я намного бодрее, сил прибавилось. В голову приходят креативные идеи, мне как раз нужно было взбодриться и вдохновиться. Всё получилось, как задумывалось – препарат рабочий и со своей основной задачей справился. Лучше всё запоминаю, внимание не рассеивается. Одним словом, я довольна)).

Светлана7 отзывов
Достоинства
Состав натуральный и полезный.
Недостатки
Пока что нет таких.

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением об этом кофе. Самое главное – он вкусный! Я, например, не буду пить или есть то, что не нравится мне по вкусу, будь это хоть 100 раз полезно. А здесь как раз классное сочетание вкуса и пользы. Кофе вкусный, не суррогатный. Состав понятный, без разных ненужных компонентов, сахара здесь тоже нет. В компонентах гриб ежовик. Необычный по виду гриб, который в…