ГлавнаяБытовая техникаКофеварки, КофемолкиКофемолка DAUKEN DG240

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Volodya.Fedoseev.81 Москва7 отзывов29.11.2023

Хорошая кофемолка

Кофемолка хорошая, красиво выглядит, качественно сделана, ножи достаточно острые, она быстро перемалывает зерна. Устойчива на столе, не вибрирует, работает не громко. Полностью меня устраивает.

Anna.Babush5 отзывов21.10.2022

Кофеварка Redmond RCM-1511
Кофеварка Redmond CM711
Кофеварка Redmond CM711

Отличная маленькая кофемолочка от DAUKEN

Достоинства
Хорошо работает, мелко мелет зерна, есть защита от дурака (и перегрева).
Недостатки
Практически нет, шнур не слишком длинный.

В осеннюю погоду вообще бессмысленно просыпаться, если дома нет кофе. Поэтому помимо трех будильников, я обычно засыпаю зерна в мою кофемолку. И знаю, что завтра с утра, когда мне будет хотеться всех убить, и н за что на свете не иди на работу, завтра с утра, я смогу проснуться от запаха свежемолотого кофе. У меня отличная маленькая кофемолочка от DAUKEN, всем она прекрасна, разве что шнур чуток коротковат. Она не включится без закрытой крышки, крышка прозрачная и степень помола можно легко опре…

Отличная маленькая кофемолочка от DAUKENОтличная маленькая кофемолочка от DAUKENОтличная маленькая кофемолочка от DAUKENОтличная маленькая кофемолочка от DAUKENОтличная маленькая кофемолочка от DAUKENОтличная маленькая кофемолочка от DAUKEN