Кофеварка Pedrini гейзерного типа

Кофеварка Pedrini гейзерного типа отзывы

Отзывы покупателей о Кофеварка Pedrini гейзерного типа (20 отзывов)

Артём Бельмач Москва23 отзыва
Достоинства
Не занимает много места на кухне.
Недостатки
Не заметил.

Хочется сказать, что кофеварка является хорошим вариантом при покупке, а при покупке этой кофеварки вдвойне хорошим. Кофе готовиться на любой вкус и можно ещё добавлять не много молока чтобы появлялась пена, горячий и вкусный кофе поднимает настроение на весь день.

4Etsmall Псков41 отзыв
Достоинства
Не большая.
Недостатки
Пока не заметил.

Всегда хотел кофеварку так как очень люблю кофе но когда пьешь обычный кофе то он не такой насыщенный и вкусный дабы из-под кофеварки. Ну вообщем я купил себе именно такую кофеварку и она мне очень понравилась довольно быстра в использовании, готовит хорошо, так же я очень люблю что бы была пена так вот там ее хватает. В итоге она мне очень понравилась и не дорого стоит).

Vikajerry Москва638 отзывов

О кофеварке мечтала очень давно, так как кофе пью каждый день и прекрасно знаю, что при варке оно получается ещё вкуснее и ароматнее, прямо как в кофейнях. Друзья подарили на Новый Год. радости не было предела. Теперь каждый день прибегаю к её помощи, чтобы заварить себе чашечку кофе. У меня кофеварка итальянской фирмы, выполнена из качественного материала. Её можно использовать как на электрическ…

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Кофе вкуснее чем обычно.
Недостатки
Качество изготовления.

Каждый день с утра раньше пил кофе перед тем как начать день, с этим мне помогали различные кофеварки, в том числе и кофеварка "Pedrini" гейзерного типа. В целом она не плохая, кофе получается намного вкуснее чем если его просто заваривать, но качество изготовления мне не особо понравилось, есть кофеварки намного лучше.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Саша Каримов Гнивань13 отзывов
Достоинства
Красивая. классная.
Недостатки

О гейзерной кофеварке я мечтал давно, у видела ее в действии однажды в гостях. Было занимательно смотреть на процесс приготовления и кофе получался вкусным и насыщенным. И вот, в качестве аксессуара к новой кухне, решил приобрести простую гейзерную кофеварку итальянской фирмы Pedrini (Дизайн-Италия, производство, как оказалось-Китай) на 6 порций. Но все норм. работает отлично. не занимает много ме…

Дима Трондин58 отзывов
Достоинства
Из хорошего правильно измельченного кофе варит отличный эспрессо.
Недостатки

Варит быстро, шумит только в начале процесса. Пользоваться и мыть удобно. Заказываю свежеобжареный кофе Breakfast Favourite Blend c английского магазина кофебиншоп. ко. юк. Этот кофе в этой кофеварке не уступает всем опробованным напиткам в различных кофейнях и кафешках.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Денис Новоспасское50 отзывов
Достоинства
Все норм.
Недостатки
Нету.

Ранил Миннегалиев Киев101 отзыв
Достоинства
Во всем.
Недостатки

Кофеварка Pedrini гейзерного типа прост в использовании, очень качество изготовлен, во всем положителен. Китайского произведения. Цена подходящая) Красиво смотрися в кухне, цвет красный. Кофе приготовленный Кофеваркой Pedrini получается намного вкуснее и насыщеннее.

Zolotuhina.040788 Йошкар-Ола145 отзывов
Достоинства
Удобно и быстро.
Недостатки

Мой муж и отец очень любят кофе. И поэтому решила им сделать подарок в виде кофеварки. Кофеварка Pedrini гейзерного типа нам посоветовал консультант в магазине бытовой техники. Она довольно сильно выглядит и не дорогая. И муж решил попробовать сварить кофе. И получился довольно вкусный кофе, который не сравнится с растворимым. Поэтому мы ни сколько не жалеем такому приобретению. Всем советую.

Гриня Гриня3 отзыва
Достоинства
Варит отличный кофе; доступная цена; занимает мало места; простота управления; не требует особого ухода.
Недостатки
Не обнаружил.

Мы с женой обожаем ароматный кофе, но все не складывалось с покупкой кофеварки. Капельные, даже очень дорогие, не давали того вкуса. Они рассчитаны на стандарт американских закусочных, где постоянно подливают кофе в чашки. Их dropping coffee- редкостная гадость! А хотелось пить хороший кофе. Кофемашина для профессионалов и коффен стоила неимоверных денег, да и некуда ее дома ставить в условиях 6 к…

Миша5 отзывов
Достоинства
Компактная, простая.
Недостатки
Нету.

Компактная, простая в использовании штука. Кофе готовится быстро, просто, с минимумом хлопот. Это не джезва, где напиток можно легко испортить. Кофеварка легко моется, материал устойчивый к царапинам. Кофе получается вкусный, ароматный. Я лично предпочитаю черный, хотя кофеварка позволяет готовить по разным рецептам.

Kevin_Hamilton Донецк6 отзывов
Достоинства
Быстрота работы.
Недостатки
Нет!

Особенно зимой как нам не хватает витаминов, а с помощью соковыжималки можно это сделать. Модель Philips HR1861 характеризуется быстротой работы, достаточно включить и опускать различные фрукты, чтобы выходил сок и получался насыщенный напиток, который придаёт бодрости на весь день.

Aleg.Se6 отзывов
Достоинства
В домашних условиах проста супер.
Недостатки
Не увидел.

Эта кофеварка очени проста в абрашение, приготовление кофе он очени ароматныи и очени быстро приготовити!

Kolbin Чита19 отзывов
Достоинства
Замечательная кофеварка, удобная в иксплотации.
Недостатки
Быстро нагревается).

О такой гейзерной кофеварке я мечтал давно уже, узнала и вообще увидел я ее в действии, , однажды когда был в гостях. Мне было занимательно, очень интерессно смотреть на процесс приготовления, кофе получался вкусным, насыщенным, ароматным. И вот, решил я приобрести простую гейзерную кофеварку итальянской фирмы Pedrini, пользуюсь около 3-х месяцов, и не жалуюсь, главное ухаживать за ней.