ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееКоллаген Эвалар 10 000 мг батончик
Коллаген Эвалар 10 000 мг батончик

Коллаген Эвалар 10 000 мг батончик — отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ольга25 отзывов02.09.2023

Ради интереса взяла один батончик, он хорошо утоляет чувство голода. Это как раз то, что мне нужно, сейчас на диете и стараюсь держаться изо всех сил. Батончик помогает, в каждом всего 150 калорий и высокое содержание коллагена. Хочу сохранить молодость и красоту кожи.

Luisa4 отзыва05.07.2023

Студия БроуАрт
Студия БроуАрт
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Вместо сладостей на перекус начала брать эти коллагеновые батончики. По одной штуке в день, сытно и содержание коллагена высокое. Для суставов как раз то, что нужно. В целях профилактики, пока у меня проблем со здоровьем нет.

Не смогла пройти мимо новинки, взяла попробовать. Делюсь впечатлениями: вкусно, высокое содержание коллагена и максимум пользы. Для суставов буду жевать, чтобы они меньше хрустели. Идея совместить батончик и коллаген просто крутая.

Батончики с коллагеном мне понравились, вкус клубники и ничего лишнего. Дозировка 10 000 мг в одной штучке, вот это я понимаю заботе о коже, волосах и ногтях. Мне 29 лет, пора принимать коллаген, своё знакомство с ним я начала с этого батончика и всем довольна.

Отлично

Самое забавное то, что я чисто из интереса купил этот батончик, потому что батончики с коллагеном никогда не видел! Вкус... сладкий. Не знаю, есть ли у коллагена какая-то отдушка, но, видимо, сахаром она перекрывается. Узнал, что коллаген типа от морщин и для кожи. Открытие прям.

То, что нужно!

Достоинства
10 000 мг коллагена, вкусный, нет тяжести от него, зато есть сытость.
Недостатки
Я не нашла.

Все понравилось мне в этом батончике. И вкус, и качество. И то, что с ним реально получается не переедать. Съела и есть не хочется, внутри желудка все спокойно, нет тяжести, ощущения голода. Потому как раньше у меня были случаи от других батончиков, что после них еще больше хотелось есть. Еще вкус классный, клубничный. И за калораж можно не волноваться, тут в нем всего 150 калорий.