Из-за плохого здоровья дедушки, маме пришлось его забрать к себе. Он у нас жил в Богородске. Его везли на своем автомобиле, а вот большую часть вещей и мебель забирали с собой и заключали договор с этой компанией на перевозку. Все погрузили аккуратно, перевезли все целое, ничего не разбилось и не сломалось. Спасибо за ответственность и качество.
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию и остаюсь полностью доволен их работой. В этот раз перевозили мебели из родительского дома в их новую квартиру. Хочу сказать большое спасибо за быстроту и качество работы.
У меня магазин на рынке, продаем мягкую мебель. Заводы - производители естественно в разных городах. Для транспортировки мебели пользуемся только услугами этой компании! Никогда никаких сколов, трещин на каркасе не возникало, хотя товар довольно хрупкий!
Дядя отдал мне свою машину и перевозку я заказала автовозом данной транспортной. Везли больше тысячи километров. Все доставили быстро, машина закреплена была хорошо, царапин нет. Спасибо за качество.
Я был наслышан про разные транспортные компании и отзывы были нехорошие: там разбили, там помяли, там вообще не доехал стул. Как так?! Поэтому когда мы перевозили свои вещи с квартиры в наш загородный дом я выбрал именно эту компанию. Они давно на рынке и у них хорошая репутация. Ни разу не пожалел о своем выборе. Погрузка-загрузка на пятерку, быстренько все погрузили, привезли оперативно, тоже никаких претензий.
Нужно было доставить заказчику из Якутска в Санкт-Петербург партию строительных материалов и сроки поджимали. С целью перевозки груза обратились сюда. НАм рассчитали стоимость перевозки и сумма оказалась приемлемой. Груз был доставлен четко в срок. Спасибо!
Наша компания перевозила балки в Томск. Ни одна компания не бралась, т к груз негабаритный и тяжелый. Нашли это объявление, позвонили. Перевезли нам их без проблем. Оказалось у них есть балковоз и много техники для перевозки негабаритных грузов. Остались довольны.
Мы уже несколько раз пользовались услугами этой фирмы, думаем стать их постоянными клиентами. В отличие от старого перевозчика с этими у нас вообще нет проблем. У них большой автопарк, всегда есть машины в наличии, сроки на нарушают. Выручили нас когда старый перевозчик не смог привезти нам партию товара из Казахстана. На них можно положиться.
Для того, чтобы облагородить участок на даче закупили оптом большую партию камня-пластушку в другой области. Но возникла проблема с доставкой, на складе данная услуга дорогая, Звонила в эту транспортную компанию, она мне помогла все это решить и перевезти все до дачи. Все уместилось в фуру, груз привезли целым и невредимым.
Я перевозила свой внедорожник в другой город с помощью этой компании. Вышло недорого, на машине ни царапинки. Привезли ее быстро, уже на следующий день после моего прилета.
Спасибо сотрудникам этой компании за быстрый переезд нашего офиса. Переезжали сразу несколько отделов. Так нам помогли даже орг. технику упаковать. Грузчики укладывали в машину все аккуратно. Были предельно вежливы и что немало важно пунктуальны. По приезду все разгрузили и расставили мебель сразу по местам. Хороший сервис.
Услугами этой компании пользовался при переезде в Латвию. Удобно между прочим. За международную перевозку оплатил по нынешним расценкам недорого. А мне еще и документы помогли оформить, чтобы на таможне проблем не было.
Муж решил меня порадовать и начал строить дачу. Через интернет заказал с завода некоторые стройматериалы и нужно было доставить их в Ростов. Я начала искать транспортную компанию, обратилась к вам и не пожалела! Доставка прошла без проблем. Материал пришёл быстро, всё было на месте, и целым. При необходимости будем обращаться только к вам!
Для доставки груза с Дальнего востока мне понадобился контейнер. Компании, предложившие мне эту услугу, просили как то многовато, в этой транспортной компании была более выгодная цена. Контейнер пришел в срок, нигде не потерялся и груз остался целым.
Этой компанией отправляли вещи из Самары в Тюмень. Нисколько не разочарована в компании, сравнить, конечно, не с чем, но впечатление положительное создалось. Особенно понравилось бережное отношение к вещам. Не понаслышке знаю, как грузчики могут относиться к вещам. Но тут весь груз доставили без каких-либо повреждений.