ГлавнаяКомпания Next-rus, Москва

Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Akvatiks Deti1 отзыв06.09.2014

Ужас

Ужасная компанияЗаказали термопанели- ждали 3 месяца. Замер сделали неправильно, часть панелей с браком. Не возвращают деньки за лишние панели и брак. Будем обращаться в суд,.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

...

Отзыв удален. .

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Впечатления хорошие

Достоинства
Большой выбор, хорошее обслуживание.
Недостатки
Не нашел.

Когда строили дом, было много сомнений по поводу того, чем лучше крыть крышу. Соседи крыли кто чем – ондулином, мягкой кровлей, металлочерепицей. Мы тоже выбрали металлочерепицу, по рекомендации знакомых обратились в компанию Next. Понравился подход менеджера, который с нами работал. Да, смета получилась внушительная для нашего бюджета, но на крыше решили не экономить и оформили рассрочку, благо нужен был только паспорт. Очень удобно, что офис работает в субботу.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Остался доволен сроками и качеством работы.

В 2011 году заказывал разработку архитектурного макета и и позже воспользовался ремонтными услугами данной фирмы, остался доволен сроками и качеством работы. Всем рекомендую данную компанию, Очень довольны проведенным ремонтом. Благодаря вашим советам мы сэкономили средства и существенно улучшили задуманный проект.

Просто Класс!

Достоинства
Соотношение цена/качество, обслуживание.
Недостатки
Их нет!

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию Next-rus за оказанное внимание и чуткость при выборе мной товара! Долго подбирал металлочерепицу со снегозадержателями, в итоге решил проконсультироваться у менеджера по телефону. Он все объяснил, показал, рассказал как говорится. В общем квалифицированный персонал работает в этой компании. Соотношение цена/качество вполне приемлемое. Буду знать куда теперь обращаться!

Адекватные цены и хорошее качество

Достоинства
Ассортимент, цена, качество.
Недостатки
Пока не выявил.

Металлочерепица по нынешнем деньгам совсем не дешевавая, поэтому я очень тщательно выбирал само покрытие и остановился на Grand line Quarzit30 Бельгийского производства, самая на мой взгляд надежная выдерживает перепады температур от -50 до +120 градусов. Когда пришел в кровельный центр Некст данный материал окзался только на витрине, еще бы самый продаваемый по ходу. Сотрудники магазина все такие вежливые, я уже отвык от такого отношения на самом то деле.

Отличная компания

Хотелось бы поблагодарить компанию Некст-рус за отличную работу. Заказывал у них термопанели, всё привезли вовремя и материал стоящий. Всем очень доволен!

Хорошая компания

Достоинства
В этой компании можно заказать сразу и материалы и работу.
Недостатки
Затрудняюсь назвать.

Благодарим персонал компании Next за отличное обслуживание и быстрый расчет нашего заказа! Мы с мужем покупали у вас клинкерные панели для дачи и заказывали отделку. Все прошло просто превосходно, ваши сотрудники очень грамотно все нам рассказали и показали разные образцы в офисе и составили проект по нашему дому. Монтажная бригада тоже выполнила свою работу хорошо. Мы очень довольны нашим новым домом и желаем вам всяческих успехов и процветания!

Доволен результатом

Достоинства
Точное выполнение работ, бесплатный выезд специалиста и скидки.
Недостатки
Не заметил.

После очередного ремонта фасада, обновления штукатурного слоя и покраски, я решил использовать более разумные технологии. Строительный рынок предлагал разные варианты, но сегодня, после двух лет эксплуатации, я понял, что не ошибся, когда выбрал именно это решение, клинкер с утеплением от «Некст Рус». Мне понравилось то, что все полученные обещания были исполнены точно. Бесплатный выезд специалиста и скидки на разные виды работ. Правильный замер, который соответствовал безукоризненно количеству …

Класс

Остался доволен товаром и услугами Некст-рус, довольно неплохие цены а так же качество, очень меня привлекли, и как оказалось это к лучшему. Т. к сотрудничать с этой компанией очень приятно. Общение с клиентом - просто превосходное. Смешно, а все началось с того что я искал где приобрести металлочерепицу для дачи)) Большое спасибо Некст-рус!!!

Остался доволен

Достоинства
Стоимость товара, качество а так же обращение с клинетами.
Недостатки
Не нашел.