ГлавнаяСтроительство и РемонтСтройматериалыКомпания ОПТИМА КОМПЛЕКТ СТРОЙ

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Polya162 отзыва14.07.2016

Лучшие производители напольных покрытий из Европы и России

На сайте компании линолеум23. рф предоставлен огромный выбор напольных покрытий. Мы приобретали у них натуральный линолеум для детской площадки. Скажу сразу качеством и обслуживанием остались очень довольны. Консультанты внимательные дали качественную консультацию по всем интересующим нас вопросам. Рекомендую.

Анастасия Анастасия18 отзывов01.11.2017

Монтажная пена Profi Gold
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ

Хороший линолеум

Достоинства
Качество хорошее.

Мы заказали себе в этой компании (https://линолеум23. рф) натуральный германский линолеум в детскую - очень понравился! И цена хорошая, сравнительно недорого вышло. Брали цветной, проблем с укладкой не возникло. Оплачивали покупку предварительно. Правда нам доставку немного задержали, но это не страшно) )).

Модульное резиновое покрытие

В компании ОПТИМА КОМПЛЕКТ СТРОЙ (https://линолеум23. рф) приобретали модульное резиновое покрытие, для оформления дорожки вокруг катка. Сразу могу сказать покрытие рекомендую, очень качественное! Экологически безопасное (для нас этот фактор был важен), удобный монтаж без использования клея, инструментов, и т. д. , высокий температурный режим от -40°С до 90°С. Сотрудничеством остались довольны, в дальнейшем хотим обратиться за покрытием для тренажерного зала.

Большой выбор, различных, напольных покрытий.

От нашей компании хочется выразить благодарность ОПТИМА КОМПЛЕКТ СТРОЙ за подборку напольного покрытия для фитнес-зала. Внимательные, высокопрофессиональные сотрудники, подобрали нам спортивный паркет GraboSport https://линолеум23. рф/catalog/sportivnye-pokrytiya/sportivnyy-parket/sportivnyy-parket-grabosport7285/sportivnyy-parket-grabosport-jumpair-basic/ в зал, плюс противоскользящий линолеум на ресепшн. Спасибо, процветания вашей компании.