ГлавнаяСтроительство и РемонтСтройматериалыКомпания QuartzCity

Компания QuartzCity — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Алексей Янушаускас8 отзывов17.10.2018

Приятное обслуживание персонала

Достоинства
Чёткое отношение персонала.
Недостатки

Заказал с женой столешницу. Всем довольны и качеством самого изделия и качеством услуг. Очень понравилось отношение к работе. Ребята старались, чтобы все прошло хорошо. Изначально нам повезло с консультантом. Он сразу предложил оптимальные для на варианты по качеству и цене. Он посоветовал нам наиболее качественный материал и вообще рассказал чем отличаются различные виды камня. Выражаем большую благодарность за индивидуальный подход и внимание. Замерщик очень быстро и точно произвел соответству…

Игорь Петров36 отзывов13.09.2018

Монтажная пена Profi Gold
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ

Качество на высоте

Достоинства
Низкие цены.
Недостатки

Решил, что барная стойка будет из искусственного камня. Материал очень прочный и качественный, смотрится он очень богато и красиво. На следующий день приехал замерщик, снял размеры, показал камни и все цвета. Помог определиться с цветом. На следующий день приехали монтажники, установили. Сделали все быстро и убрали весь мусор. Обращайтесь в эту компанию, и будет вам счастье. Спасибо ещё раз за Вашу пунктуальность и аккуратность, дальнейшего Вам и вашей компании процветания и успеха. Рекомендую к…

Спасибо

Поменял старую лестницу на лестницу со ступенями из искусственного камня. Она расположена не подоплёку от входа на кухню, где присутствуют множественные элементы из искусственного камня, поэтому она гармонично сочетается со всем интерьером. Удобно мыть, богато смотрится, единственное при появлении детей надо быть внимательным. Спасибо, успеха и процветания Вам!

Грамотный персонал! Лучшее качество изделия!

Заказал кухонную столешницу для своего коттеджа. Мне изготовили отличную угловую столешницу из камня. Когда установили столешница идеально вписалась в наш дизайн-интерьер! Благодарю Вас за качественное и удобное изделие. Рекомендую к сотрудничеству! Успехов.

Удобно в быту

Обратились в компанию "QuartzCity", нужна была столешница на кухню. Связались, договорились о бо всём, и новая столешница была у нас уже через неделю. Спасибо вам за столешницу, теперь и готовить и убирать намного удобней, чем старую. Успеха и процветания вашей компании. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!