Компьютер Hyper Cosmos II

Компьютер Hyper Cosmos II отзывы

4.8· 361 оценка361 отзыв 97% рекомендуют
4.8
361 оценка

Отзывы покупателей о Компьютер Hyper Cosmos II — страница 9 (361 отзыв)

Саша Оксенюк Брест1 отзыв
Достоинства
3 видеокарты, мощность и скорость.
Недостатки
Цена.

Быстрый и мощный аппарат для игр и развлечений, единственный недостаток сравнительно высокая цена на этот компьютер, имеет 3 видеокарты в одном корпусе которые обеспечивают удобный и быстрый доступ к любым развлечениям.

Руслан Казань1 отзыв
Недостатки
Недостатков нет!

Компьютер очень классный! Довольно мощный, лично у меня такой компьютер. Hyper COSMOS II - это инновационный Ultra игровой компьютер, выполненный из стали и алюминия, с характерными обтекаемыми, стремительными; формами, навеянн.

Andro553 Moscow3 отзыва
Достоинства
Ура. Летают новые игры на ультра, FPS от 30)) Дизайн просто суперский. Даже малейшего сожаления небыло, что потратил деньги на это чудо.
Недостатки
Их нет.

Мощный компьютер, тянет все современные игры на максимальных настройках. Подходит для работы с графикой, а так же для вычислений. Всем советую.

Hotandcoldshow Москва1 отзыв
Достоинства
Удобство и мощность.
Недостатки

Один из лучших ПК, которые я когда либо покупал, просто шикарен, поражает своей простотой дизайна, но при этом мощный и удобный. Всем очень совету!

Лёня Лёня Балаково4 отзыва
Достоинства
1. Быстродействующий 2. Удобный 3. Не шумит 4. Качественный 5. Хорошие характеристики.
Недостатки
Все понравилось.

Самый качественный компьютер, которым я когда либо пользовался, очень быстродействующий, не шумный, очень подходит для игр, игры идут на УРА! Понравился всем моим друзьям. Не жалею что приобрел его, подходит под цвет моего монитора, а самое главное не шумный и красивый дизайн.

Danil10Danil10 Петров вал1 отзыв

Компьютер хороший у моего друга такой же. я у него был играл не тормазит не нагревается сильно кароче берите такой дизайн красивый.

Admin Донецк1 отзыв
Достоинства
Дизайн, начинка.
Недостатки
Очень привлекательный чтобы иметь).

Очень радует красивое оформление корпуса и внутренней части корпуса. Первый раз когда его увидел сразу же появилось непреодалимое желание приобрести для себя такой же самый. Соотношение цены и качества в данном устройстве просто на высоте. Определенно куплю себе данную модель.

Yrik2000 Санкт-Петербург3 отзыва
Достоинства
Хороший Мощный.
Недостатки

DigitalRazor Black Cosmos II - Экстремально мощный игровой ПК. Рекомендован для технологии NVIDIA 3D Vision. Построен с использованием четырехядерного процессора Intel Core i7-3820, частота процессора – 3.6 GHz. Процессор имеет увеличенный до 10МБ кэш третьего уровня и поддерживает 64-разрядные приложения. В основе компьютера – материнская плата с набором микросхем Intel X79. Технические характери…

Константин Москва3 отзыва
Достоинства
Просто супер мощный! Можно будет играть абсолютно во все игры на самых высоких настройках и не бояться, что у вас будут тормоза.
Недостатки
Цена, но за такую машинку можно отдать такие деньги. Больше не нашел.

Итак, копил я на этот компьютер, вот накопил и купил, не жалею потраченных денег, очень мощный процессор с префиксов Extreme Edition значит, что у этого процессора просто огромная производительность, 3 видеокарты GTX 780 Ti в играх дают наивысшую производительность! Я думаю, лет 5 или даже больше этот ПК будет воспроизводить игры на максимальных настройках, даже не прилагая особых усилий. Всем сов…

Рамиль Рузаевка1 отзыв
Достоинства
Очень мощный.
Недостатки
Не нашёл ни одного не достатка.

Мне очень понравился Hyper Cosmos II. довольно таки не плохая вещь удивлён. я не пожалел что приобрёл этот товар.

Алексей Воробьев Бишкек36 отзывов
Достоинства
Подходит для всех игр.
Недостатки

Замечательный компьютер, с очень хорошими параметрами. Большинство современных игрушек тянет на "ура", фпс не проседает! Дизайн очень хороший! К сожалению, цена слишком великовата, но настоящие ценители видеоигр, не пожалеют на него "свои кровные".

Павел Москва2 отзыва
Достоинства
Быстрый, мощный, красивый.
Недостатки
Цена...

Очень мощный игровой компьютер! На моём старом много игр не шли или очень сильно лагали! На этом всё иначе! Самые популярные игры идут на самой высокой графике! Очень давно хотел играть и записывать свои видео! На этом компьютере всё можно делать без проблем!

Семчик Манжин Тверь7 отзывов
Достоинства
Красивый корпус, хорошая система охлаждения. Мощные комплектующие.
Недостатки
Слишком дорогой. И пока что невостребованный.

Компьютер хороший, но можно было бы сделать его подешевле. Всю свою мощь он раскроет только к концу 2014 года, ИМХО. Сейчас такие мощности не нужны. Например процессор i7 можно заменить на i5 без ущерба производительности. Видеокарта GTX 780 Ti не нужна впринципе (как минимум до 2015 года).