Компьютерная гарнитура Speedlink Triton

Компьютерная гарнитура Speedlink Triton отзывы

4.6· 52 оценки52 отзыва 92% рекомендуют
4.6

Отзывы покупателей о Компьютерная гарнитура Speedlink Triton (52 отзыва)

Leva Благовещенка41 отзыв
Достоинства
Отличный звук.
Недостатки
Недостатков нет.

Отличные наушники, в которых не устают уши, звук качественный и сразу слышно что компания производителя, побеспокоилась о качественных динамиках. На счет цены тут уж как найдёте где то есть и дороже, где то и дешевле, смотря в каком магазине. Но в общем цена не высокая.

Александр-52 Нижний Новгород128 отзывов

Великолепная компьютерная гарнитура за недорогую цену! Качественный микрофон, при разговоре через интернет собеседник отчетливо слышит Ваш голос! Качественный звук который явно оценят все любители компьютерных игр! Стильный и простой дизайн, который понравится всем без исключения!

Евгений Сливинский Москва2 отзыва
Достоинства
Цена . Качественный звук. Достойный микрофон. Длинный и качественный провод. Крепкий материал. Удобные. Не давят.
Недостатки
Не обнаружил.

Я большой любитель компьютерных игр, в особенности шутеров! Компьютерные колонки не справляются с нормальной озвучкой, поэтому я решил купить наушники. По советам многих, задумался о приобретении именно таких Speedlink Triton. Очень понравился звук, воспроизводимый этими наушниками. Динамики здесь установлены действительно качественные. АЧХ сбалансированно и это радует. Звук не сливается в кашу, с…

Борис Москва4 отзыва

Эту гарнитуру мне подарил сын на день рождения. До этого у меня были только самые обычные китайские наушники, так что особо мне сравнивать не с чем, но все же эта гарнитура - это лучшие наушники из тех, что у меня были. Качество звука мягко говоря выдающееся. Особенно в сравнении с предыдущими дешевыми наушниками. Фильмы в них смотреть одно удовольствие - как будто в кинотеатре сидишь.

Bushuev.Ro Ижевск1 отзыв
Достоинства
Хороший пластик.
Недостатки

Я люблю послушать музыку, но моя старая гарнитура сломалась. Я решил заказать гарнитуру Speedlink Triton. Гарнитура сделана из качественного пластика и удобно сидит на голове.

Marcus Ferre8 отзывов
Достоинства
Достойное качество звука.
Недостатки

Удобные наушники, качество звука на уровне, изоляция внешних шумов отличная. Провода подключения надежные. Есть регулировка объема головы. Качеством покупки доволен.

Vovanchik3264 Екатеринбург13 отзывов
Достоинства
Микрофон.

Хочу вам рассказать что именно этот товар обладает такими свойствами как: Хорошая производительность. Великолепное качество товара. Хорошая и доступная Цена. Долгое время работы. Вообщем производители потрудились хорошо. Я всех советую приобрести этот товар и даже не задумывайтесь. Мой совет БЕРЕГИ! Действительно качественный и хороший продукт, мне нравится!

Андрей Колючий Екатеринбург3 отзыва
Достоинства
КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК ПРИ ОБЩЕНИИ В ОНЛАЙН ИГРАХ! !!
Недостатки
ЗА ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДОСТАТКОВ НЕ ВЫЯВЛЕННО!!!

Качество 100%.

Ilya ***1 отзыв
Достоинства
+ Отличное соотношение цена - качество. + Громкии звук.
Недостатки
Это бюджетный вариант. Не вижу недостатков.

Уже 2ой год ими пользуюсь, по Skype разговаривать самое то, да и шумоизоляция неплохая. Для страны - изготовителя Китая уже давно живут. Микрофон отличный, прямо - порадовал, за такую цену, и без хрипов. Пару раз не работал правда, ну это наверно потому что котенок - провода погрыз, но изолентой все исправил.

Alex2 отзыва
Достоинства
Звук вполне достойный. Дизайн устраивает всем. Цена конечно радует. Удобные! можно часами сидеть и играть в игры или слушать музыку, не устают не уши не жмет голову как у других.
Недостатки
Пока не нашел и надеюсь, что не найду=).

Изначально хотел брать Philips, но посмотрев и оценив, не стал, посмотрел так, почитал... сборка на фабричном Китае, что как бы намекает что сделано качественно, также нужен был микрофон, он тоже оказался при этих наушниках, изучив и прочив всю полезную информацию и сравнив подобные в ценовом диапазоне 1000р~ остановился на них, не пожалел хотя и не когда не покупал наушники этой фирмы. Особенно р…

Qiwi1997 Красноярск3 отзыва
Достоинства
Удобые.
Недостатки
Не выявил.

Отличные стерео наушники. Басят жоско)) Микро работает чотко. Мне очень понравились эти наушники купил пользуюсь уже год работают превосходно. Падали очень очень много раз и ничего всё отлично функционирует. Денег которые потратил на эту вещь ничуть не жалею!

Кира Москва20 отзывов
Достоинства
Повышенная степень комфорта, не сползают полное экранирование от внешних шумов.
Недостатки
Жестковатый микрофон.

Долго не могла найти замену своей гарнитуре. А тут наткнулась на обзор этой модели. Очень порадовали параметры и доступная цена. Они не просто дешевые и классные, а за 860 рублей просто подарок. Легкие, удобные, не сползают.

Timofeev1998_Ivan Москва3 отзыва
Достоинства
Удобная форма, стильный дизайн, высокое качество звука.
Недостатки
Дороговаты немного.

Замечательные наушники в них очень хорошо передаётся звук, в них не устают уши так как их очень удобно носить. В них можно сидеть за компьютером очень долго без вреда для ушей, звук не искажается и можно полностью окунуться в мир игры или насладиться любимой мелодией. В общем отличные наушники всем рекомендую.

Badim828 Рудный18 отзывов
Достоинства
Норм звук классс.
Недостатки
Вмятина от них микрофон тихий.

Очень удобные наушники но есть один минус у них мне он сделал вмятину на голове и микрофон тихий но звух просто зашибись мне очень в них удобно когда увелилчил просто громкость и положил на шею ну так вродебы я их и рекомендаю очень удобные неашуники.

Денис Молчанов Полотняный Завод10 отзывов
Достоинства
Хороший звук. Микрофон тоже качественный не фанит, не шумит.
Недостатки
Дизайн как десять - пятнадцать лет назад.

Хороший звук, но не дизайн! Звук и вправду очень качественный, но дизайн как десять - пятнадцать лет назад. Микрофон тоже качественный не фанит, не шумит.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться